Glawstarshina28 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Прочитал данный форум и решил проверить нет ли у меня сырости под ковриками и ВУАЛЯ!Обнаружил под ковриком хороший слой льда,т.к. на улице -10 сами понимаете что этот лед обязательно преобразуется в воду!Приехал в сервис и меня успокоили что слелают всё по гарантии в лучшем виде.переклеят лобовуху, высушат салон и вся эта операция займет пару дней!Делать не чего, оставил машину и спокойно поехал "наслажлаться" общественным транспортом!Звонят мне через сутки и дрожащим голосом сообщают что при вырезке стело лопнуло!Просят прощения и обещают всё сделать за свой счёт (что естественно) но сроков не называют!Я не долго думая набрал директора который меня уверил что стекло придёт через две недели!Вообщем отдал я авто 10 декабря и оно до сих пор стоит у них,обещают завтра отдать!аргументируют это тем что они залили герметиком что бы мне хоть как нибудь ездить эти две нелели, а он ни как не может встать(герметик). вывод: проще было всё сделать самому. Может я конечно не в тему, но просто очень хочется выговориться))) ps: -на авто500 км.пробега Алексей, решили проблему? Сам ещё ни чего не смотрел, только на сверку машинка съездила, когда посмотрю не знаю но уже весь в "предвкушении". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex964 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня было недоклеено лобовое стекло в верхнем углу и вода аккурат текла по стоечке за торпеду и на пол под коврики.Так что может откуда и сверху течет,не обязательно снизу.Это точно. У меня течет через болты крепления релингов. Жду вот нормальной погоды и буду снимать крышу.. Может как то по другому можно релинги снять? Со стеклом решил проблему проще. В автомагазинах продаётся клей для стекла.. Снял уплонитель, зачистил, обезжирил и закачал клей в паз под уплотнитель... И пустоты заполнил и уплотнитель на совесть приклеил... Зиму пережил замечательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2302-reilingi-na-cross/page-3 У меня течет через болты крепления релингов. Жду вот нормальной погоды и буду снимать крышу.. Может как то по другому можно релинги снять?Пластина с болтами приварена к крыше. Течи может если точечную сварку порвало. Проще снять релинги и посмотреть, чем крышу. Верх просто защелкивается на зацепы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil250870 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Похоже проблема дырявых машин у всех.У меня тоже после мойки можно в резиновых сапогах ездить.Буду искать течь по вашим советам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Жень, тему перепутал, тут про Кросс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вообщем опять двадцать пять. Верхний левый угол лобового стекла побежден еше год назад, но весна свое взяла. Лужа под ногами водителя потратила все мои нервы. И я вам скажу, сто процентов у вас так же: Поднимаем ковролин, убираем весь пропитанный водой поролон, видим пенопластовую площадку левее педали сцепления. Вытаскиваем ее и ужасаемся , дыра в полу закрыта хилинькой пластмасской с герметиком который весь потрескался. И вода с дороги под напором, от разбрызгивания колесом, фигачит прямо по ней, через кругленькое отверстие. Естественно под ногами болото. Вопрос, нафига делать такую дырыще, чтобы закрепить кусок пенопласта???? Как то надо решать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вообщем опять двадцать пять. Верхний левый угол лобового стекла побежден еше год назад, но весна свое взяла. Лужа под ногами водителя потратила все мои нервы. И я вам скажу, сто процентов у вас так же: Поднимаем ковролин, убираем весь пропитанный водой поролон, видим пенопластовую площадку левее педали сцепления. Вытаскиваем ее и ужасаемся , дыра в полу закрыта хилинькой пластмасской с герметиком который весь потрескался. И вода с дороги под напором, от разбрызгивания колесом, фигачит прямо по ней, через кругленькое отверстие. Естественно под ногами болото. Вопрос, нафига делать такую дырыще, чтобы закрепить кусок пенопласта???? Как то надо решать...в этом отсеке ещё бывают маненькие дырочки. Про эти течи в прошлом году по осени тут писала и с фотами выкладывала. Почитай мой бортовик с 25 ой страницы с 372 поста. Разбирала и пассажирское и водительское. Все наглядно запечатлела. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3594-zapiski-serogo-krossa-iz-nino/page-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я нашел в другом месте, на стыке арки и кузова, было ощущение что течет стекло http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2089-voda-v-salone/?p=193787 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем спасибо за советы!!!!! Так же как и у всех под коврами был аквариум с рыбками))Начитавшись советов на этой ветке форума, сразу разобрал окантовку лобового стекла и боковые стойки. Проливать водой не стал- чтобы время не терять. Слева на стойке-если присмотреться и так видно пропуски клея светятся. Короче замазал все стекло герметиком по периметру ровно и очень качественно. Теперь жду пока полностью просохнет салон, чтобы проверить другие течи.. Кстати , советую всем, использовать герметик sikaflex-11fc, или подобные из серии MS полимеров. Они подобны тому, на котором вклеено лобовое стекло. Намного лучше силикона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем спасибо за советы!!!!! Так же как и у всех под коврами был аквариум с рыбками))Начитавшись советов на этой ветке форума, сразу разобрал окантовку лобового стекла и боковые стойки. Проливать водой не стал- чтобы время не терять. Слева на стойке-если присмотреться и так видно пропуски клея светятся. Короче замазал все стекло герметиком по периметру ровно и очень качественно. Теперь жду пока полностью просохнет салон, чтобы проверить другие течи.. Кстати , советую всем, использовать герметик sikaflex-11fc, или подобные из серии MS полимеров. Они подобны тому, на котором вклеено лобовое стекло. Ну ты отпишись нам про стекло, я находил в стыках кузова недоделки. Если будет течь, разбирай весь ковролин за педалями и ложись головой на пол, а кто нибудь пусть проливают(мне жена проливала с кружки:-) ). Только так я увидел место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.