dittor Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 эт ты верно говориш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POP Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 тема реальная!!!Столкнулся с проблеммой после года эксплуатации.Пасажирское переднее по счиколотку...вам за помощь спасибо...прочел, разобрал, нашел и победил!!!Спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egida Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 После недели дождей под ковриком водителя болото, а когда глянул под полик багажника опупел: запаска почти утонула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 После недели дождей Если учесть,что у вас обещают еще 2 недели дождей,то надо побеждать протечку. А сколько на машине уже ездишь? Ну в смысле сразу так было или через какое то время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На меренах тоже течет. Вот так они решают вопрос. http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w210/benz161/journal/4062246863888623098/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ник Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У меня тоже течет слева от педали сцепления, снимал резинку уплотнителя пролил герметиком поставил резинку через сутки проверил, не бежит - капает уже лучше, придется еще раз повторить процедуру. Не ужели эту проблему не озвучили дилеры поставщику ведь люди жалуются в автосалоны да и среди нашего брата есть сотрудники и предприятия и автосалонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Жалобы и ГОСТы все в прошлом... Реакция только одна сколько денег!!! Закон: "Обмани ближнего своего, дабы тот неуспел обмануть тебя и возрадоваться". P.S. Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Подскажите кто в курсе как регулировать 5 дверь . Немного перекосило и попадает вода на полку. Левый угол двери выше крыши. Правый угол запал немного ниже крыши . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Левый угол двери выше крыши. Правый угол запал немного ниже крыши . Ничего себе немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camil Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Прочитал данный форум и решил проверить нет ли у меня сырости под ковриками и ВУАЛЯ!Обнаружил под ковриком хороший слой льда,т.к. на улице -10 сами понимаете что этот лед обязательно преобразуется в воду!Приехал в сервис и меня успокоили что слелают всё по гарантии в лучшем виде.переклеят лобовуху, высушат салон и вся эта операция займет пару дней!Делать не чего, оставил машину и спокойно поехал "наслажлаться" общественным транспортом!Звонят мне через сутки и дрожащим голосом сообщают что при вырезке стело лопнуло!Просят прощения и обещают всё сделать за свой счёт (что естественно) но сроков не называют!Я не долго думая набрал директора который меня уверил что стекло придёт через две недели!Вообщем отдал я авто 10 декабря и оно до сих пор стоит у них,обещают завтра отдать!аргументируют это тем что они залили герметиком что бы мне хоть как нибудь ездить эти две нелели, а он ни как не может встать(герметик). вывод: проще было всё сделать самому. Может я конечно не в тему, но просто очень хочется выговориться))) ps: -на авто500 км.пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.