dittor Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Разбирается просто,накладка на 3 пистонах дергаешь и все,тему почитай лучше снять снаружи резиновый уплотнитель,и промазать герметиком любым и на место поставить,у меня тоже там протекало стекло потолок был мокрый в углу,только стекло так-что не парься с разборкой,видимо нам с тобой один рукожоп сборщик стекла устанавливал мерси, я сразу на стекло подумал, просто угол стекла и мокрый потолок напрягли, вот и хотел снять обшивку и посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej907 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Привет всем! Читаю тему и удивляюсь , сколько дождей было и сейчас идут, на мойку загонял, ни чего не течет, у меня что машина другая или повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Привет всем! Читаю тему и удивляюсь , сколько дождей было и сейчас идут, на мойку загонял, ни чего не течет, у меня что машина другая или повезло? У меня тоже не бежало год(купил в конце апреля 12 г) , а тут пошли дожди и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 клей высох - съежился - появились дырки. А вода всегда себе дорожку найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Разбирается просто,накладка на 3 пистонах дергаешь и все,тему почитай лучше снять снаружи резиновый уплотнитель,и промазать герметиком любым и на место поставить,у меня тоже там протекало стекло потолок был мокрый в углу,только стекло так-что не парься с разборкой,видимо нам с тобой один рукожоп сборщик стекла устанавливал мерси, я сразу на стекло подумал, просто угол стекла и мокрый потолок напрягли, вот и хотел снять обшивку и посмотреть Незачто,я разбирал снимал козырек,ручку в потолке пассажира,все зря это 100% стекло,и" хорошо" что сверху сразу увидел где течет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Обидно пятно осталось,но если очень присматриваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Обидно пятно осталось,но если очень присматриваться немного, может пятновыводитель поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Обидно пятно осталось,но если очень присматриваться немного, может пятновыводитель поможет? пробовал,осталось все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 да, мне тоже не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 да, мне тоже не помогло Забудь,главное машина за свои деньги супер!и главное Новая!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.