Korsar Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всё ещё жду :aq: . Дааа, затянули чего-то с ПТС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В Москве в ДолАвто стоят в наличии ) Сам видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот у меня то же в наличии, только ПТС уже четвертую неделю ждать буду :aq: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carimava Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 И зачем тогда ждать если есть оказывается в наличии))) _______________________ http://remont-komputerov-v-butovo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дааа, помню как я с трудом выждал свои два месяца... а теперь вон он, стоит под окном... ждет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.