Максим Платонов Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Достал меня этот шум, проявляется на горячую плюс надо еще поездить минут 20, достает больше всего на трассе, обычно на 5 при скорости за 100 при сбросе газа появляется противный шум с нотками выхлопа и металлическими немного, если газку поддать чуть, то сразу пропадает, еще такой же появляется при разгоне, когда на той же сотне на 5-й идешь и хочешь ускорится. то стоит посильнее притопить - получаешь тот же звук (во, точно, звук, а не шум)... Когда газ бросаешь на других передачах и с меньшими скоростями, то звука такого нет, но разгон на 4-й с 60-ти с газом посильнее (не в пол ессно) также дает этот звук... Есть у кого какие мысли куда смотреть? Звук идет из под рулевой колонки, ехал пассажиром, слышно также слева все-равно. Чувак послушав, сказал - типа так инжектор работает, но что то совсем не похоже... Все собираюсь инженера по гарантии покатать, ну чувствую толку будет 0. (пробег 3600, сборка понятно чья, звук заметил с первых сотен км, с тех пор начал он меня уже бесить))). На диктофон, собака, не пишется - получается просто общий гул какой то...такие же симптомы и так же не знаю что делать на сервисе ничего внятного сказать не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy27 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Здраствуйте у меня Gelly MK при нажатии на газ появляется левый звук.. похож на работу швейной машинки)))чем сильнее нажимаю, тем лучше слышнона любой передаче. меняется только скорость "стрекотания", на нетралке посторонних звуков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Послушай здесь (сообщение 155 видео)и посмотри может и у тебя так, а потом прочитай дальше. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5102-tyomno-vishnyovyi-khetchbek-iz-voronezha/page-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy27 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Послушай здесь (сообщение 155 видео)и посмотри может и у тебя так, а потом прочитай дальше. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5102-tyomno-vishnyovyi-khetchbek-iz-voronezha/page-11Нет к сожелению у меня другой звук ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так, если возможно, сделай запись и выложи. Спецы подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUG Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем доброго времени. Хочу поделится своим звуком Появился скрип как звук сухого подшипника, звук только на холодной машине и только когда завел длится где-то минут 5 потом пропадает исходит со стороны генератора пробег 83 000 к/м ГРМ не менял может ролик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 может ролик?Вряд ли. длится где-то минут 5 потом пропадает исходит со стороны генератораСними ремень генератора и покачай за вал, если будет ходить вверх-вниз, тогда меняй подшипники гены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUG Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ок, спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.