Kadrovik 78 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 kori приветствую! Дисплей мне поставили, более того в нем появились до селе не известные функции которые лояльно при продаже тупо не были подключены, а я в силу не знания онных и не описания их в мануале и не подозревал хотя на форуме проскакивало. Так вот.... подключили кнопки регулировки подсветики дисплея, и три положения показания пробега плюс к тому отрегулировали все зазоры на торпедо (при покупке щель была с моей стороны, и даже когда я саб ставил и все разбирал и заново ставил, зазор удалить не смог, видимо жалел придавить как следует) тем не менее, все зер гуд Попросил посмотреть фару правую, чуток потела, у нас правда в мануале написано, что легкое запотевание не является гарантийным случаем, но думаю малоли, может раз такая говнотерка пошла, может и сделают? ЦИтата слесаря или кто там этим занимается, выходя из бокса и бубня под нос произнес: "ТОже мне блиять бентли жеваный крот!" поржал)))) короче хорошо, что все хорошо букав много написал, но мой бортовичек чета удалили, посему впечатления описать больше и негде Как твои продвижения в части поиска стрекотания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 kori приветствую! Дисплей мне поставили, более того в нем появились до селе не известные функции которые лояльно при продаже тупо не были подключены, а я в силу не знания онных и не описания их в мануале и не подозревал хотя на форуме проскакивало. Так вот.... подключили кнопки регулировки подсветики дисплея, и три положения показания пробега плюс к тому отрегулировали все зазоры на торпедо (при покупке щель была с моей стороны, и даже когда я саб ставил и все разбирал и заново ставил, зазор удалить не смог, видимо жалел придавить как следует) тем не менее, все зер гуд Попросил посмотреть фару правую, чуток потела, у нас правда в мануале написано, что легкое запотевание не является гарантийным случаем, но думаю малоли, может раз такая #####терка пошла, может и сделают? ЦИтата слесаря или кто там этим занимается, выходя из бокса и бубня под нос произнес: "ТОже мне блиять бентли жеваный крот!" поржал)))) короче хорошо, что все хорошо букав много написал, но мой бортовичек чета удалили, посему впечатления описать больше и негде Как твои продвижения в части поиска стрекотания? Поздравляю, а че за 3 положения пробега??? Всегда был только суточный и общий.... Новостей нет, как всегда машина нужна чтоб ездила, а не чтоб ковыряться...а дел всегда масса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКА Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Проездил больше трёх месяцев... Накатал 8 т. км... Шум не меняется... Проявляется только на 1000 оборотов... Выше и ниже почти не заметен... На ТО сказали - это звук ГУРа - шумку надо делать... Пообщался с другими владельцами - послушал стоящие в салоне КАРЭ образцы - вроде похоже... Забил - хороший шум сам себя покажет)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Проявляется только на 10000 оборотов... Выше и ниже почти не заметен... Думаю на любой машине если крутить 10000 оборотов будет не то, что жужжание, а вообще оглохнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКА Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сорри!!!!! Не 10000, а 1000!!! Холостой ход)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Проездил больше трёх месяцев... Накатал 8 т. км... Шум не меняется... Проявляется только на 1000 оборотов... Выше и ниже почти не заметен... На ТО сказали - это звук ГУРа - шумку надо делать... Пообщался с другими владельцами - послушал стоящие в салоне КАРЭ образцы - вроде похоже... Забил - хороший шум сам себя покажет)))... если это гур - то звук должен меняться при повороте руля на месте. у меня тихонько жужжит и звук меняется, особенно еслу упереться колесом в бордюр и пробовать крутить руль далбше - точно слышно смену тона. если у тебя звук не меняется - то точно не гур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не паникуй. Покатайся, а дальше посмотришь. Жужжание на холостых, особенно н машинах российской сборки может быть от чего угодно. Что-то не дотянули. Просто какая-то пластмасска резонирует, или жестянка... Если при увеличении оборотов пропадает, то, я думаю, не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вобщем вопрос по теме для себя закрыл. Описал здесь http://www.drive2.ru/cars/geely/mk/mk/kori/journal/58927/#post Вкратце - шум в салон проникал из-за неплотно вставленного уплотнителя рулевого вала, щас все ок. Если че - уплотнитель вставлять надо вдвоем - один снаружи давит-держит, второй внутри фиксирует... Но очччень неудобно крепить изнутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Проехал с момента устранения шума 4 сотни, подтверждаю, проблема (с 1-го поста) ушла! ЗЫ Кадровик, куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.