nrg112 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем спасибо))) А первыйМАХ = Первый т.к. первый в городе, ну а МАХ - мое имя) Это типа шутка юмора, слегка изменил известную в интернете фразу, которую часто можно видеть в первом комментарии под видео, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandr Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я тебя опередил на 2 дня Брал наверно в "Новая Эра", я там видел 26 апреля 4 красных Кросса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем спасибо))) А первыйМАХ = Первый т.к. первый в городе, ну а МАХ - мое имя) Это типа шутка юмора, слегка изменил известную в интернете фразу, которую часто можно видеть в первом комментарии под видео, например) А если кроме шуток, то в названии темы всё же лучше ввести намёк на имя машины (МК, СК, Кросс и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrg112 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сегодня прошел ТО-0. На одометре ~2300. Цена вопроса ~5 550, проходил в Н.Новгороде в автосалоне Агат. У меня проблемка с крышкой люка, она заедает(которая белая), а ещё левый воздуходув даже при максимальной мощности кондиционера дует еле-еле. В общем, меня развернули, сказали гарантийный ремонт сделать не могут, т.к. в базе данных моя машина числится как еще не проданная, а в сервисной книжке никаких отметок о предпродажной подготовке нету. Буду разбираться с Новой Эрой(брал у них, но ТО у них делать не захотел, были причины). Купил коврики на авторынке за 1200 от МК, вписались как родные))) А вот коврик в багажник все-таки придется брать оригинальный, но это будет чуть позже. Теперь в планах антикор, шумка, сигналка, возможно резина. Хочется конечно всякой развлекухи напихать типа 2din, нормальную акустику и т.д., но машинку надо доводить до ума) А понты подождут))) Машиной доволен, только родная резина раздражает, уж очень шумная, даже в сравнении с 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 левый воздуходув даже при максимальной мощности кондиционера дует еле-еле. Такая же беда и у меня. На ТО попытались, но не исправили. Там под панелью стыки воздуховодов не сходятся. Обмотали этот стык "шумкой", но не особо помогло, все равно мимо под панель дует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.