PavelTV Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 разные рамки у разных продавцов по разному стоят..... %) честно я не силен в ценообразовании... 900 норм цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 с порогами супер но цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Стоимость 14 000р. за комплект 14 т.р.- не борщите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Стоимость 14 000р. за комплект 14 т.р.- не борщите ??? и я про то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это наша цена, если вам не нравится-можете искать где-то дешевле, только не найдете. Могу сказать что на данный момент нет ни оригинала ни аналогов. Это цена еще дешевая для своих так сказать. Да данный момент эти же пороги и защита картера грузится в Джили-Моторс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это наша цена, если вам не нравится-можете искать где-то дешевле, только не найдете. Могу сказать что на данный момент нет ни оригинала ни аналогов. Это цена еще дешевая для своих так сказать. Да данный момент эти же пороги и защита картера грузится в Джили-Моторс А кто сказал что мы их ищем ? Мало кто, как мне кажется, готов отдать 14 т.р. за данный товар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Любовь-выложь фото порогов со всех сторон,они крепятся вместо наших или как?И снова у них из чего внутри или все пластик?Корче-все о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Любовь-выложь фото порогов со всех сторон,они крепятся вместо наших или как?И снова у них из чего внутри или все пластик?Корче-все о них. Всех фоток у меня нет, эти прислали из автосалона в г.Орел. Вместо наших они не могут крепится, схему установки выложу. Пластик-это только верхний слой, на который вставать можно и то он прорезиненный и зимой не станет ледышкой. Основа порога-нержавеющая сталь, окантовка из полированного алюминия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Korsar, люди готовы платить за многое и зря вы думете что это не так. В Питерской теме люди в салоне защиту картера за 4000 берут. Сигналку в салоне ставят, что тоже не меньше 14 000, а я например ставила в другом месте последнюю модель Старлайна за 7500. Люди готовы платить если им это нужно. Я никому не навязываю, просто предложила, может нужно кому. Я вот готова платить за удобства с внешний вид своей машины, потому что езжу очень много и люблю свою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я вот готова платить за удобства с внешний вид своей машины, потому что езжу очень много и люблю свою машину. Здравствуйте. Про любовь к авто и внешний вид-никто не оспаривает.Плата должна быть приемлимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.