Дмит_рий Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 съездил в Муром - 420 км в одну сторону. получилось примерно следующее: на 420 км около 24 литров - только трасса. на 1100 км около 70 литров - трасса и город ИТОГО: ~5,8 литров на 100 км по трассе ~8,4 литров на 100 км по городу Привет!У меня примерно также,всю дорогу с кондеем ехал +семья 1200 км примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 такой расход 5,8 литров на 100 на трассе получился так: загрузка машины - водитель, 1 пассажир, груз ~ 40 кг. - в основном ехал около 100 км/час - иногда включал кондей - иногда разгонялся до 120 км/час под горку - при проезде через села снижал до 60-80 км/час а так вполне реально снизить до 5.0 - 5.5 литров на 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 такой расход 5,8 литров на 100 на трассе получился так: загрузка машины - водитель, 1 пассажир, груз ~ 40 кг. - в основном ехал около 100 км/час - иногда включал кондей - иногда разгонялся до 120 км/час под горку - при проезде через села снижал до 60-80 км/час а так вполне реально снизить до 5.0 - 5.5 литров на 100 км. Наверно возможно,но не вижу смысла .Тем более ехать 1200 км в одну сторону по правилам очень очень долго получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 съездил в Муром - 420 км в одну сторону. получилось примерно следующее: на 420 км около 24 литров - только трасса. на 1100 км около 70 литров - трасса и город ИТОГО: ~5,8 литров на 100 км по трассе ~8,4 литров на 100 км по городу 8,4 выходит в смешанном цикле,а город отдельно мерил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 8,4 выходит в смешанном цикле,а город отдельно мерил? на 1100 км около 70 литров - трасса и город - смешанный цикл получается на 100 км - 6,4 литра // но это получается в пропорции 3:1 (трасса ~800км : город 260км) а город отдельно как раз посчитал - на 100 км около 8,4 литра по городу тоже сильно не гоняю - разметка тахометра 1500-3000 оборотов поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В течении месяца производил записи километража и сколько литров когда и где заправлял. Начал записи, когда на спидометре было 7756 км. Сейчас 11017км. за это время заправил 255 литров. За этот промежуток времени были и дальние поездки (800 км в одну сторону) и ближние (200 км в одну сторону) и остальное город и поездки на дачу. Ездил и с кондиционером и без него (50Х50) Средний расход получается за это время 7, 82 литра на 100 км. Вполне нормально думаю для моего стиля езды. (медленно ездить не люблю, но и не гоняю по бешенному, гонки ни с кем не устраиваю). Все время со дня покупки заправляю только 92 бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В течении месяца производил записи километража и сколько литров когда и где заправлял. Начал записи, когда на спидометре было 7756 км. Сейчас 11017км. за это время заправил 255 литров. За этот промежуток времени были и дальние поездки (800 км в одну сторону) и ближние (200 км в одну сторону) и остальное город и поездки на дачу. Ездил и с кондиционером и без него (50Х50) Средний расход получается за это время 7, 82 литра на 100 км. Вполне нормально думаю для моего стиля езды. (медленно ездить не люблю, но и не гоняю по бешенному, гонки ни с кем не устраиваю). Все время со дня покупки заправляю только 92 бензин. Напиши как ведет себя машина, пробег вроде хороший...пошустрей стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 машина с первых дней со дня покупки ведет себя нормально. Про все недочеты, что сдесь пишут у меня их не наблюдалось: протекание, стучание, дребезжание и др. малые недочеты. Только стойки передние стучат как у всех. С новя немного туповатая была, после 2000 км вроде стала ездить резвее, но я где-то на 3000 км прошил машинку, если правильно его понял прошивка Ледокол (у Дмитрия в Димитровограде). Как мне показалось после прошивки движек работать стал резвее. Правда кондиционер все равно чувствуется на трассе, когда идешь в районе 110 - 120 км/час и нужно кого-то быстро обойти. В общем машина ведет себя на дороге устойчиво на разных скоростях. На взлетке ( дорога от завода до аэропорта-восточный)пробывал разгонять до 168км/час, до 150 набирает легко, затем медленнее начинает набирать скорость. Но мне такую скорость и не надо, наши дороги не для таких скоростей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня пробег всего 2500, но после нулевого То стала резвее...больше 120 не давал, ехал с кондеем...когда набирает скорость вроде кондей заметно, а если ровно ехать то нормально. Насчет мелочей у меня пока тоже ничего не вылезло..но на ТО больше не поеду, сам буду делать...эти сервисмены готовы шкуру содрать, а делать толком ничего не делают. Двери не могли отрегулировать...пришлось самому, а делов то всего...душки переставил, перевернул и сейчас закрываются от легкого прикосновения...только правую заднюю так и не смог отрегулировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 заменил антифриз, старый был непонятно желто-зеленого цвета.... заменил на Ликви Моли красный G12+ с промывкой двух раз дистилированной водой. пробег 5 тыс. км. полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.