Son Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Нормально складываются , а вот вперед пока непробывал..чет страшно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zikvlad69 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я когда складываю, у меня об резинку шоркает, которая внутри стоит. От этого следы черные на корпусе зеркала остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Складываются - факт. Только к чему? Что бы в пробке между рядов протиснуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В 26.07.2012 в 18:31, Чижик сказал: Складываются - факт. Только к чему? Что бы в пробке между рядов протиснуться? Не я -так чел один протиснулся вчера,а мое зеркало и сложилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я складываю когда близко на парковке к другим машинам поставил - легче пройти меж ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 поменяно масло с фильтром в движке, поменяно масло в коробке - влезло чуть чуть меньше 2.5 литров, сливная откручивается спокойно укороченным шестигранником на 12. пробег 2 600. по ощущениям : после замены масла в движке - стало не так надрывно шуметь при езде и не так быстро падает скорость при отпускании педали газа. после замены масла в коробке - передачи стали включаться плавнее, мягче. особенно заметно при переключении со 2й на 1ую. ... на днях замерю сколько станет расход бензина, лью 92. до замены масла расход топлива : по городу 8,5 литров при умеренной езде по шоссе 7,5 литров (до 110 км/ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В 27.07.2012 в 11:18, PavelTV сказал: я складываю когда близко на парковке к другим машинам поставил - легче пройти меж ними. Если так близко парковаться, что приходится зеркала складывать, то как тогда вылезать, через 5-ю дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В 02.08.2012 в 18:40, Чижик сказал: Если так близко парковаться, что приходится зеркала складывать, то как тогда вылезать, через 5-ю дверь? спокойно бочком вылазишь через свою дверь ) ... просто действительно у некоторых магазинах, супермаркетов иногда так приходится парковаться, а чтобы пешеходы снующие меж машинами не задевали - вот и складываю зеркала... хотя признаюсь честно не часто приходится проделывать эту процедуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ролик смотрел китайский или японский-девченка наглеца наказала:1 место парковочная,девченка с первого раза не въехала-угол острый был.Сдает назад и чел в этот момент,раз и на месте,но припарковался по джентлменски-впритирку к соседней и типа место ей оставил.А снимают все с балкона и коменты раздают.Девченка втиснулась все-таки так ,что тот чел запертый и коментаторы в выжидании-что будет делать.Она споконо глушит и складывает крышу,козочкой прыг на асфальт ,средний палец челу и в маркет-наверное до вечера .У нас при желании и через заднюю можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 съездил в Муром - 420 км в одну сторону. получилось примерно следующее: на 420 км около 24 литров - только трасса. на 1100 км около 70 литров - трасса и город ИТОГО: ~5,8 литров на 100 км по трассе ~8,4 литров на 100 км по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.