rombl4_spb Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На эмгранде стоят такие же филипсы. Свет зависит не от лампы, скажу я вам, а от самой фары. Был у меня ланос, какие только лампы я не ставил, освещение все равно было плохое, на эмгранде на штатных таких лампах если фары чистые, то светит "будь здоров". Все видно. И линзы там хорошо и четко преломляют линию свечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Про Ланос не знаю, может и не было решения по фаре. Но для КРОССа одно решение - поставить другие лампы. Разница очень даже заметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 наконец то... почти год езды, а я только фильтр салонный поставил (тот который за бардачком) ставится легко, правда пришлось решетку вынуть, с ней как то не очень входил фильтр. фильтр как и советовали взял TSN 9.7.145 (ООО "Цитрон") - 220 рублей, http://s017.radikal.ru/i401/1302/b7/019c5769971ft.jpg при том что родной предлагали по цене 460 рублей PS да вот коробка от той самой лампы ближнего света http://s54.radikal.ru/i145/1302/ed/e5e48f6a1b83t.jpg кстати родные лампы стояли тоже фирмы philips ОЙ-ОЙ-ставь решетку на место,понятно ,что туже залазит фильтр-так же вытащил решетку весной,на даче где-то возле забора положил и теперь до весны буду газами дышать пока из-под снега решетку не обнаружу.фИЛЬТ ОЧЕНЬ ПЛОТНО ДОЛЖЕН СИДЕТЬ,КАК РАЗ СОВМЕСТНО С РЕШЕТКОЙ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ,а сейчас все-таки тянет по краям фильтра неочищенный воздух снаружи-стараюсь рядом с дизелями не стоять и отключаю вентилятор даже при их обгоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ставь решетку на место понял, промою-поставлю, хотя она у меня просто в машине лежит... а фильтр с решеткой плохо влазил скорее всего из-за того что в морозы решетка чуть выгнулась и мешала фильтру встать нормально. в общем исправлюсь спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Итак обновился, купил Бортовой компьютер Prestige-v55-02 перед покупкой консультировался с фирмой производителем Микролайн, сказали что совместим, конкретно для нашей машинки Geely MK Cross сейчас как раз пишется обновление программного обеспечение будет готово через месяц. протестирую - отпишусь. приглашаю принять участие в опросе по бортовым компьютерам http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12895.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да, может кому то полезно, вот фото с примерными размерами патрона под подсветку заднего номера совмещенного с камерой заднего вида, тк патрон отличается от родного, был изготовлен оригинал из пробки пластиковой бутылки. http://s017.radikal.ru/i413/1302/bb/f50218233c98t.jpg повторюсь диаметр отверстия патрона 12 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пересчитал расход топлива, сделал поправку в бортовом компьютере. на 82 км по городу с прогревами ушло 10.02 литров. получается средний расход по городу составил примерно 12.2 литров на 100 км. (замечал так: залил полный бак (до 2-го отстрела), отъездил и на той же заправке опять залил до полного (до 2-го отстрела заправочного пистолета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот тут ты не много не прав, отстрел может быть при разных уровнях топлива в баке, отстрел зависит от давления в пистолете! чем больше давления, тем больше отсрелов, чем меньше давления тем меньше отсрелов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот тут ты не много не прав, отстрел может быть при разных уровнях топлива в баке, отстрел зависит от давления в пистолете! чем больше давления, тем больше отсрелов, чем меньше давления тем меньше отсрелов! согласен, поэтому при заправке денег на кассе оставлял рублей на 300 больше чем положено. так что давление примерно одно и тоже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А у меня на некоторых заправках отщелкивается вообще часто, практически с самого начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.