PavelTV Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Там стоят клипсы..продаются в самаре в любом магазине или на рынке.. клипсы подходят от приоры - белые, но в общем то они не ломучие, так что не факт что сломаешь. сегодня утром обнаружил, что не работает ближний свет в левой фаре, лампа нужна H1 55w, я взял philips +30% - обошлось в 134 рубля. после нескольких попыток вынуть старую, перечитав форум, стало понятно что усики удерживающие необходимо после отодвижения - снять полностью (предварительно чуть-чуть открутить винт их держащий). замена заняла минут 5 после того как я это понял . на днях занялся ящиками в багажнике, проклеил фольгированным изолоном (кусок 50 на 100 см обошелся в 126 рублей, ушло чуть больше половины листа) кстати фольга это - проверил мультиметром - не проводник... ...дребезга крышки багажника удалось избежать на примерно на 90 %. http://i022.radikal.ru/1302/15/68f1ba424072t.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1302/78/a8df4887a3f0t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 лампа нужна H1 55w, я взял philips +30% - обошлось в 134 рубля. А новая лампочка на сколько ватт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 на 55 просто сейчас многим лампам идущим на на данное количество ватт - приписывают разные допы... то синий цвет, то +30%, +50%, +60%. на этой - philips H1 55w приписка +30% якобы дальше светит (рисуночек даже прикладывается) как на самом деле я хз... на упаковке ваще написано "Made in Korea, Designed by Philips in Germany" Импортер ООО "Филипс" Москва РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А то у меня товарищ на мкашку поставил сотки..думал свет будет лучше, неделю поездил и остался совсем без ближнего света...был и на станции и у электриков...найти причину не могут, так и ездиет с дальним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не ставьте больше положенного, сожжете или подрулевой переключатель или монтаж в блоке предохранителей. Да и светить лампа большей мощности вряд-ли будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не ставьте больше положенного, сожжете или подрулевой переключатель или монтаж в блоке предохранителей. Самое худшее,это отгорит отражатель линзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не ставьте больше положенного, сожжете или подрулевой переключатель или монтаж в блоке предохранителей. Самое худшее,это отгорит отражатель линзы. Самое худшее это когда блок предохранителей сгорит к чертям вместе с половиной проводки!по своему горькому опыту на вазе знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня стоит Philips Vision +60%. 55Вт. Светит намного лучше родных. Не китай. Так что буду смотреть насколько хватит. Но думаю надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 наконец то... почти год езды, а я только фильтр салонный поставил (тот который за бардачком) ставится легко, правда пришлось решетку вынуть, с ней как то не очень входил фильтр. фильтр как и советовали взял TSN 9.7.145 (ООО "Цитрон") - 220 рублей, http://s017.radikal.ru/i401/1302/b7/019c5769971ft.jpg при том что родной предлагали по цене 460 рублей PS да вот коробка от той самой лампы ближнего света http://s54.radikal.ru/i145/1302/ed/e5e48f6a1b83t.jpg кстати родные лампы стояли тоже фирмы philips Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 родные Филипсы стандартные, поэтому с ними не очень свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.