PavelTV Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 насколько я понял: как видно из фоток (страница 8 дневника) - крепится поверх наших порогов. ... про рычаг автомобиля тоже ничего не понял... наверно надо на яме смотреть что там идёт внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 насколько я понял: как видно из фоток (страница 8 дневника) - крепится поверх наших порогов. ... про рычаг автомобиля тоже ничего не понял... наверно надо на яме смотреть что там идёт внизу. Снизу у нас плоскодонка,вот меня рычаг и ввел в непонятки.5 см прыгает вниз-плохо.Любовь-сожми фотки ,можно это на раз сделать на компе-так раньше и делал для загрузки-охота во всех ракурсах пороги рассмотреть.Да ,сейчас рассмотрел-под нашими порогами ставяться,но как снизу-во вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот как-то так. Про двойной скотч даже не думай, пороги силовые, а не декоративные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Классная штука на брюхо сядешь (даже в снег)-фиг толкнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Классная штука на брюхо сядешь (даже в снег)-фиг толкнешь Да ладно тебе, если и без порогов сядешь то хрен вылезешь. Пороги на это не влияют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не,ну у каждой штуковины есть свои минусы. Но и плюсы тоже есть Ну это типа как отбойник для тележек возле гипермаркета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Доброго времени суток Павел!! камеру заднего вида поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ещё нет.... на самом деле заказал через один интернет магазин. просто пока не уверен что привезут... хотя посылка вроде отслеживается. скорее всего придет в январе, обязательно отпишусь где и почем брал, как устанавливать... ща морозы -20, ставить всё равно в такую погоду не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.