PavelTV Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 разные рамки у разных продавцов по разному стоят..... %) честно я не силен в ценообразовании... 900 норм цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 с порогами супер но цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В 30.11.2012 в 09:27, ambosador сказал: Стоимость 14 000р. за комплект 14 т.р.- не борщите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В 30.11.2012 в 18:11, Korsar сказал: Цитата Стоимость 14 000р. за комплект 14 т.р.- не борщите ??? и я про то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это наша цена, если вам не нравится-можете искать где-то дешевле, только не найдете. Могу сказать что на данный момент нет ни оригинала ни аналогов. Это цена еще дешевая для своих так сказать. Да данный момент эти же пороги и защита картера грузится в Джили-Моторс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 09:45, ambosador сказал: Это наша цена, если вам не нравится-можете искать где-то дешевле, только не найдете. Могу сказать что на данный момент нет ни оригинала ни аналогов. Это цена еще дешевая для своих так сказать. Да данный момент эти же пороги и защита картера грузится в Джили-Моторс А кто сказал что мы их ищем ? Мало кто, как мне кажется, готов отдать 14 т.р. за данный товар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Любовь-выложь фото порогов со всех сторон,они крепятся вместо наших или как?И снова у них из чего внутри или все пластик?Корче-все о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 17:21, drakon сказал: Любовь-выложь фото порогов со всех сторон,они крепятся вместо наших или как?И снова у них из чего внутри или все пластик?Корче-все о них. Всех фоток у меня нет, эти прислали из автосалона в г.Орел. Вместо наших они не могут крепится, схему установки выложу. Пластик-это только верхний слой, на который вставать можно и то он прорезиненный и зимой не станет ледышкой. Основа порога-нержавеющая сталь, окантовка из полированного алюминия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Korsar, люди готовы платить за многое и зря вы думете что это не так. В Питерской теме люди в салоне защиту картера за 4000 берут. Сигналку в салоне ставят, что тоже не меньше 14 000, а я например ставила в другом месте последнюю модель Старлайна за 7500. Люди готовы платить если им это нужно. Я никому не навязываю, просто предложила, может нужно кому. Я вот готова платить за удобства с внешний вид своей машины, потому что езжу очень много и люблю свою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я вот готова платить за удобства с внешний вид своей машины, потому что езжу очень много и люблю свою машину. Здравствуйте. Про любовь к авто и внешний вид-никто не оспаривает.Плата должна быть приемлимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.