ambosador Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В 30.11.2012 в 08:33, PavelTV сказал: а что за клипса-защелка? ... если ты про пистоны на которых обшивка держится - то от приоры подходят... белые такие... Магнитола без блютуса, я использую в ней радио фм, проигрывание аудио-видео записей с SD карты, c DVD/ CD дисков, USB флеш накопитель можно подключить(правда флешки и SD карты понимает только не более 4 Гб), установлена навигационная программа Навител последней версии. в скором времени надеюсь обзавестись камерой заднего вида, на магнитоле есть разъем под вход камеры и ещё один видеовход, также есть тв-тюнер, но без своей антены не ловит. PS ... насчет порога/площадки.... интересная вещь, мне всегда нравятся машины на которых она установлена, но если честно, то с практической точки зрения не знаю удобно ли ими пользоваться. А разве эти защелки продаются отдельно? мне в салоне говорят что только полностью панель менять. Если дашь свою электронку могу прислать фотки из автосалона в Орле, они ставили наши пороги на такой же белый кросс как у нас с тобой и увидишь как смотрится это на нашем авто. На счет удобства-да почему нет, они не декоративные, а силовые, на них можно вставать, выдерживают до 130кг, пробовали с девчонками на Ховере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А почему бы не представить ваши пороги для всеобщего обозрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В 30.11.2012 в 08:47, ив-48 сказал: А почему бы не представить ваши пороги для всеобщего обозрения? Я просто не совсем знаю как это сделать. Пробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А цена данных порогов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Стоимость 14 000р. за комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Защита картера вот 1500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 прикольно с порогами.... а что за панель? ... в торпеде - там да, защелки единое целое с панелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В 30.11.2012 в 10:37, PavelTV сказал: прикольно с порогами.... а что за панель? ... в торпеде - там да, защелки единое целое с панелью Обычная вот где на фотках ты снимал, около магнитолы вот она у тебя как раз снятая, у меня она с правой стороны отходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на панели эти защелки литые .... новая панелька стоит насколько я понимаю от 1500 до 3000 рублей, можно попытаться восстановить защелки... из пластмассы нарастить паяльником, для надежности проволочку ещё впаять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В 30.11.2012 в 11:01, PavelTV сказал: на панели эти защелки литые .... новая панелька стоит насколько я понимаю от 1500 до 3000 рублей, можно попытаться восстановить защелки... из пластмассы нарастить паяльником, для надежности проволочку ещё впаять.... Разве так дорого? мне предлагали за 900 и не саму рамку, а ту в которой идет обдув печки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.