Борис Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 есть ли аналог . идёт перезаряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей ОРСК Т700КУ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 МНЕ ОТ КАЛИНЫ ПЕРЕПАИВАЛИ. !!! ВСЕ РАБОТАЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavE Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Доброго времени суток! Ищу вторую неделю "щоколадку" на свой генератор - в Киеве продают "изделия под названием генератор или реле-регулятор" такие, что просто на голову не налазит. При этом цена более 200 долляров за генератор и 50 за шоколадку при полной отсутствии гарантии. Задумался над подменой шоколадки от другого авто. Если есть решение, скиньте на мыло. С ув. и поздоавлением с Новым Годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Один из наших вот написал, что от "калины" постаил. Где-то, если не ошибаюсь, в украинском клубе тоже ссылались на "калину". Вообще, у всех шоколадок принцип один, как и напряжение. Важно не поставить таблетку от машин, где плюс на массе. Но, не испытывай судьбу, ставь таблетку от "калины". Один совет: паяй таблетку припоем пос 40. Я, в своё время, на предыдущей машине, по неопытности, припаял пос 60 и плевался над "родным" тугим припоем, так отлетела пайка дня через три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavE Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Меня больше интересует чисто механическая часть крепления держателя щёток, а электронику уж сварганю. А то у оригинальной шокодадки слишком уж оригинальное крепление - нет места, где отделить эл.контакты щёток от электроники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Насколько я помню, я менял только таблетку, а всё остальное оставалось родным. Если я что-то путаю, прошу прощенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 купил генератор - 3900 шоколадка стоит - 3600 и отдельно от генератора не нашел это полный абсурд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 шоколадка стоит - 3600 Фигасе... а... аналоги не пробовал смотреть? На наших применен один из вариантов реле регулятров - с совмещенным и раздельным щеточным узлом - уточняется по вскрытию. В разделе МК-водов есть аналоги... Вкратце РР + Щеточный узел Transpo IN439 (тут полно аналогов) + Cargo 133673 (крышка Cargo 233330) РР со встроенным щеточным узлом Transpo D1621 или Mobiletron VR-Y002 - чаще применяется на 1,5 моторах Щетки отдельно (сами графитки) 4,5х6,5, например, Cargo PX602, Wai PX60, SVX7/9, еще кандидаты SVX5 2, SVX7 2, SVX9 2 (эти не проверялись, размеры по каталогу приемлемые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Парни, если у СК с МК одинаковые двиги, то и генераторы должны быть одинаковые. На это случай привожу цитату с украинского форума клуба SMA MAPLE: "Генератор. Подошёл с Geely MK на SMA MAPLE C81. Каталожный номер: 1086001111. Его параметры: 90A 14V". Может оказаться, что для SMA MAPLE шоколадки и есть, и по цене нормальные. Тогда мы спасены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А че, эти шоколадки не ремонтопригодны? Я наши ни разу не видел, а вот например с классики ремонтируются легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.