alexei116rus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня пробег около 75000 сдох обогрев левого зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermar Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 За год и 2 месяца перегорела лампочка ближнего света и всё а на калине я со СТО не вылазил. На данный момент я очень рад ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 14000км. По гарантии-катализатор, датчик охл.жидкости,стеклоподъемник, зеркальные эл-ты,обогревы зерк.,правую пищалку Остались должны ПРФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 28000.поменял переднии и заднии стойки. обогры зеркал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 12000км.менял подушку двигателя,втулки и подушки стабилизатора,амики спереди(правый потёк)и поменял сзади ,но они в порядке просто поднял проставками зад и решил сменить на каябу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg34 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 71 000 км в морозы перестал работать обогрев зеркал, при замене передних тормозных колодок (первый раз), обнаружил смерть левого амортизатора, правый похоже на подходе и надо поменять подушку у двигателя, режим езды смешанный, чаще городской по питерским пробкам, ну и периодически меняю лампочки ближнего света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей У. Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 накатал 40780 км менял в круговую только стойки на Токiсо и все машина норм....(полет 1,5 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Уже накотал 80000км, кирдык коробке!!! Удивительно, но остальное все в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 29075 КМ, ГОТОВЛЮ К ЗАМЕНЕ ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwester Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Здравствуйте! Проехал 42000, 2 года , на 15000 поменял задние амики и пружины, поставил жесче плаза и стойки плаза, на 35000 стойки выкинул и поставил опять родные они стучат только на морозе, на плюсовой супер. Потек кранчик печки поставил водопроводный-отлично! Сейчас термостат что то не работает, буду менять и сил больше нет аккумулятор заряжать его на одну зиму хватило. Больше проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.