idsergey Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет! У меня последнее время либо горит либо мигает лампочка подушек безопасности, что может это быть может было у кого? Может контакт датчика разболтался или еще что))))Кто знает поделитесь опытом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 15:43, idsergey сказал: Всем привет! У меня последнее время либо горит либо мигает лампочка подушек безопасности, что может это быть может было у кого? Может контакт датчика разболтался или еще что))))Кто знает поделитесь опытом)))) контакт скорее всего. у меня при высокой влажности бывает загорается потом тухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKh Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 15:43, idsergey сказал: .. У меня последнее время либо горит либо мигает лампочка подушек безопасности, что может это быть может было у кого?... Описано неоднократно - шлейф ПБ, он же - часовая пружина. Попробуй поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В 27.04.2012 в 19:23, NiKh сказал: Цитата .. У меня последнее время либо горит либо мигает лампочка подушек безопасности, что может это быть может было у кого?... Описано неоднократно - шлейф ПБ, он же - часовая пружина. Попробуй поиском. Почему так категорично?! Там что больше разъёмов никаких нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 у меня уже почти 2 года горит я на них и жаловался и ругался их это не пробивает они не могут увидеть что она мигает а видео которое я снял на телефон (тупанул не зафиксировал свои номера) они рассматривать отказались два раза ставили на диагностику ничего не выявили сказали что обычно вот эта пружина ломается но в моём случае помочь не могут так как менять заведомо исправную деталь короче по шапке они получат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я уже забил на это мигание, почти 2 года как мигает, когда на улице повышенная влажность (обычно после дождя или в туман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKh Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На Опелях подобное явление(изменение сопротивления цепи пиропатрона под влиянием повышенной влажности) фактически штатное вычисляется на раз штатным тестером TECH-2, в нем есть режим измерения сопротивлния цепи по каждой ПБ,(собственно как и в нашем тестере), дефект обычно находился в каком-нибудь разъеме, устранялся промывкой контактов спиртом. На опелях разъёмы ПБ не герметичные(В GM сквалыги еще те ), Ну и опять же, люди," читайте инструкцию, там так бьют®". при горящей лампочке, подушки не срабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Как вариант пшикнуть в контакт WD-ой. (Только бы найти в какой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я облазил машину но найти датчик удара не получилось может не там искал говорят что где то под бампером но ничего подобного не встретил контакты тоже они наверное под торпедой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Блин такая же батва с лампочкой. Решение кто ни будь нашел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.