andrew_e30 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Добрый день, интересует сабж - хочется избавится от ВВ. После поиска по сетке выяснилось, что необходимо 4 комутатора (зубильных) + 4 катушки(стержневые), интеерсует вопрос - реально ли подключить эти 4ре комутатора к выходу мкашного компа, там 3 контакта, по схеме это +12 и два сигнала на 1-4 и 2-3 цилиндры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Добрый день, интересует сабж - хочется избавится от ВВ. После поиска по сетке выяснилось, что необходимо 4 комутатора (зубильных) + 4 катушки(стержневые), интеерсует вопрос - реально ли подключить эти 4ре комутатора к выходу мкашного компа, там 3 контакта, по схеме это +12 и два сигнала на 1-4 и 2-3 цилиндры. Не понятно в чем выгода от такой доработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_e30 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Выгода в отсутствии ВВ, на мкашку не могу найти подходящих (не китай), а со штатными не едет, в сети бытует мнение что с индивидуальными искра будет помощнее т.к. катушка напрямую втыкается в свечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тебе нужны провода? Так есть аналоги, если тебя родные не устраивают. У меня так вообще стоят с нолевым сопротивлением. Бесполезную рацуху пытаешься сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня так вообще стоят с нолевым сопротивлением. Сверхпроводимости при "комнатной" температуре, и выше, не изобрели еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Все поняли о чем я. Обычные провода имеют примерно 5-25 кОм у меня же примерно 0,5 оМа . Внутри у них просто многожильный медный провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_e30 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Индивидуальные катушки конечно не панацея, дело в том что у меня явно дело в ВВ, так как со стороны подключения ВВ к катушке под колпачком все в налете коричневом - такого явно не должно быть, я пытался через экзист заказат ьпровода те что ест ь на форуме в каталоге - TSN - несколько раз снимали (экзист), пытался подобрать на рынке, то-же без успеха, а тратиться на еще одни китайские провода (оригинал) как то не особо хочется, вот и ищу варианты. Если есть номерки ВВ подходящих на мкашку, буду весьма благодарен. З.Ы. Заказывать буду через экзист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Высоковольтные провода Carol OES 166(аналог) TSN 1.4.30(полный аналог) Great wall SMW250506 Провод высоковольтный №1 Great wall SMW250507 Провод высоковольтный №2 Great wall SMW250508 Провод высоковольтный №3 Great wall SMW250509 Провод высоковольтный №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_e30 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Высоковольтные проводаCarol OES 166(аналог)TSN 1.4.30(полный аналог)Great wall SMW250506 Провод высоковольтный №1 Great wall SMW250507 Провод высоковольтный №2Great wall SMW250508 Провод высоковольтный №3 Great wall SMW250509 Провод высоковольтный №4 Спасибо, но эти варианты я уже пытался заказать через экзист - безуспешно (( Поэтому вопрос то и возник как от ВВ избавится. Где-то на этом форуме читал что были успешные попытки использования ВВ от пассата 16кл, может про это что-нибудь известно по подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тебе нужны провода? Так есть аналоги, если тебя родные не устраивают. У меня так вообще стоят с нолевым сопротивлением. Бесполезную рацуху пытаешься сделать. какие у тебя стоят? название, номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.