Крис Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мужики, кто нибудь менял внутренний шрус? У меня захрустел правый на 60 000км. Может кто подскажет аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Хрустит в основном внешний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На поворотах тишина, хрустит когда трогаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakaika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 всем привет когда трогаешся однократного щелчка нет или когда на первой едещь на холостых рывками газ нажимаеш и отпускаеш не щелкает ?у меня искали что щелкает грешат вроде как на гранату я в замешательстве ответте кто нибуть помогите спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всем привет когда трогаешся однократного щелчка нет или когда на первой едещь на холостых рывками газ нажимаеш и отпускаеш не щелкает ?у меня искали что щелкает грешат вроде как на гранату я в замешательствеответте кто нибуть помогите спс у всех по разному, у меня суппорта клинило, сменил направляющие тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр54 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Внутренний шрус, рассыпался подшипник на крестовине. если кто знает аналог для нашей модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.