alexei116rus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня если всё по графику, то 11-13 августа у меня будет Emgrand 1,8 Comfort. По какой цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Практически по закупочной дилерской по первой партии. Т.е. намного ниже, чем нынешняя цена 489тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ктонибуть заказывал emgrant в Татарстане? А что их заказывать? Идешь в салон и покупаешь. Во всяком случае в альметьевске так, но в авто салоне как в продуктовом..., нароодуууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ктонибуть заказывал emgrant в Татарстане? А что их заказывать? Идешь в салон и покупаешь. Во всяком случае в альметьевске так, но в авто салоне как в продуктовом..., нароодуууу... чувак в июне того года писал.... там типо инфы особо не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ах да! Ну я и археолог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.