Влад Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У себя в Октябрьском, почитай тему ТО-1, там мой отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Приключения продолжаются! Приехала моя КРОССавица, а кредит просрочен на день... Волосы я рвал на всех местах Одобрили через 2 часа. Кредитный консультант завтра не работает, в понедельник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Приключения продолжаются! Приехала моя КРОССавица, а кредит просрочен на день... Волосы я рвал на всех местах Одобрили через 2 часа. Кредитный консультант завтра не работает, в понедельник.... держись молодцом все устаканется Страна с такими автомобилями, как наши,не имеет права смеяться над китайскойодеждой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Забрал Машинка просто ЧУМА после ВАЗ21112 Прокатился 16 км пока, в воскресенье на трассе проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Забрал Машинка просто ЧУМА после ВАЗ21112 Прокатился 16 км пока, в воскресенье на трассе проверю Видео и фото незабуть скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я НУП в этом деле, но попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я НУП в этом деле, но попробую Помогу если что. Видео на Ютуб, фотки на Радикал, нормально. Ссылки вставляешь в сообщения и все. Что не получится помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ЖдемСс... все проше чем ты думаеш ZoyaCXBP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ктонибуть заказывал emgrant в Татарстане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня если всё по графику, то 11-13 августа у меня будет Emgrand 1,8 Comfort. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.