alexei116rus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Пипец. Китайца ждать три месяца? Отпишись как получишь машинку. Можно да же встретиться посмотреть пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а как в Челнах с кросами предстоят дела есть в наличи авто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленарыч Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я в Фобосе 47ой в очереди был, в начале апреля встал в очередь. Пока моя очередь идет, я уже пригнал машину из Челнов. В Фобосе все так формально делается. Записали и никаких гарантий не дали, сказали только, что я 47-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дня 2 назад заезжал в Фобос, сказали, что следующий автовоз мой, если цвета мои будут. Ждемс.... Че-то до Челнов я не догадался, хотя там частенько бываю. Смущает кредитование, кабала вся эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хе-хе, завтра предоплата, скоро заберу, уррррра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хе-хе, завтра предоплата, скоро заберу, уррррра! Поздравляю почти дождался а мне до ОСЕНИ ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да не до осени, дороги месяц закрыты были, Фобос не забирали товар. Вчера менеджер сказал, что 70 человек в очереди у них, пипец жесть. Рафа, позвони в Челны, тебе что до них, что до Казани +/- 50 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да не до осени, дороги месяц закрыты были, Фобос не забирали товар. Вчера менеджер сказал, что 70 человек в очереди у них, пипец жесть. Рафа, позвони в Челны, тебе что до них, что до Казани +/- 50 км. Звонил в Набережные челныДиалогПромышленно- коммунальная зона,промзона,Трубныйпр-д, д.3Тел.:+7 (8552) 382-111Тел.: +7 (8552) 385-377http://www.dialog16.ru/Avtomobili/GEELY/ там все нормально очериди нет хочю сьездить и точнее уточнить Цена на комфорт на 9 тысячь дароже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Когда брал кросс в Челнах, общался с Талгатом и Иваном, менеджерами. Нормальные ребята, Иван мне все сделал, в смысле обещал и обещание сделал... Хоть сам в день моей покупки отстутствовал. но передал мою тему Талгату,за что им спасибо. Вот такая моя рекомендация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Когда брал кросс в Челнах, общался с Талгатом и Иваном, менеджерами. Нормальные ребята, Иван мне все сделал, в смысле обещал и обещание сделал... Хоть сам в день моей покупки отстутствовал. но передал мою тему Талгату,за что им спасибо. Вот такая моя рекомендация Где ТО проходил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.