Рафа Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я хочу заказать Кросика с автокредитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мой бывший сосед заказал и получил кросс. Заказывал в Казани в Фобосе. Предоплату оставлял какую точно незнаю. Вроде бы сто процентов с условием что банк дал кредит. То есть салон получил подтверждение от банка и наличные от клиента. Получил машину через пару недель. Правда допов ему там навешали мама не горюй. Сигналка, антикор, ковры. У Вас в Чистополе есть Фобос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мой бывший сосед заказал и получил кросс. Заказывал в Казани в Фобосе. Предоплату оставлял какую точно незнаю. Вроде бы сто процентов с условием что банк дал кредит. То есть салон получил подтверждение от банка и наличные от клиента. Получил машину через пару недель. Правда допов ему там навешали мама не горюй. Сигналка, антикор, ковры. У Вас в Чистополе есть Фобос? У нас в Чистополе нет ФОБуса хочу в Казани заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 брал в фобосе на мусина (казань) в декабре допы не навязывали сам заказал антикор(7500) и коврики(1050+500) с зашитой(1500) вносил предоплату 100% салон работает на 5 а сервис просто ужас даже своей мойки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 брал в фобосе на мусина (казань) в декабре допы не навязывали сам заказал антикор(7500) и коврики(1050+500) с зашитой(1500) вносил предоплату 100% салон работает на 5 а сервис просто ужас даже своей мойки нет Вот тоже самое крикни здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1421.0.html Скоро откроется сервис где будут продавать и устанавливать запчасти. Сейчас запчасти продают и почти все есть в наличии. Чего нет оперативно привозят. Откроется сервис дам знать, буду договариваться о скидках по клубной карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 брал в фобосе на мусина (казань) в декабре допы не навязывали сам заказал антикор(7500) и коврики(1050+500) с зашитой(1500) вносил предоплату 100% салон работает на 5 а сервис просто ужас даже своей мойки нет Вот тоже самое крикни здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1421.0.html Скоро откроется сервис где будут продавать и устанавливать запчасти. Сейчас запчасти продают и почти все есть в наличии. Чего нет оперативно привозят. Откроется сервис дам знать, буду договариваться о скидках по клубной карте. Былобы суперски если что кликани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkvod Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Брал в Н.Челнах. Салон Диалог-Авто. Все очень понравилось, люди добрые и отзывчивые. Допов не навязывали. Салон на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Брал в Н.Челнах. Салон Диалог-Авто. Все очень понравилось, люди добрые и отзывчивые. Допов не навязывали. Салон на 5. Я тоже брал в челнах в Диалог-Авто,.. На То тоже туда собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я хочу заказать Кросика с автокредитом Заказал авто с кредитом в феврале, автодом ФОБОС г. Казань. Сказали, как кредит одобрят, так и заказывай (в этот же день и одобрили), меня "записали" в очередь, предоплаты никакой не просили, ничего за нее не говорили. Жду ДО СИХ ПОР! Раньше, чем конец мая сказали не будет! Вот такие дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Звонили из салона, числа 20-го приедет, цвета, правда, не знают, может и не мои Ну если мои, то 3 месяца очередь в ФОБОСе. Звонил друг, они говорят, что 2 месяца ждать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.