karush Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У моего тестя в том же месте кожа треснула, а ездит он на Volvo XC90. И треснула уже после гарантии(( Ну правда он можно сказать сам виноват, ибо он оооочень большой дяденька)) Весит около 150кг и рост под 2 метра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сам виноват, весит около 150кг и рост под 2 метра)) А где-то прописано, что сиденья и материал не рассчитаны на людей весом больше 100 кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А где-то прописано, что сиденья и материал не рассчитаны на людей весом больше 100 кг? Да ни где не прописано) Это просто шутка)) Но согласись, что материал скорее треснет под человеком весом 150 кг(как тесть), чем под человеком у которого вес 80 кг (как я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Но согласись, что материал скорее треснет под человеком весом 150 кг(как тесть), чем под человеком у которого вес 80 кг (как я) В идеале конечно качественный материал не должен треснуть вообще)) Но с практической точки зрения может и так. Хотя зависеть должно не от веса, а от бережливости в использовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmanhm Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну конечно качественный материал не лопнет. Сами продавцы и менеджеры по гарантии в салоне говорят что это не кожа а дермонтин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не кожа а дермонтин ну я потому и рассудил, что переплачивать не целесообразно. К тому же тканевый салон лучше с интерьером гармонирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmanhm Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ура! Товарищи! На днях поменяли мне все таки сиденье на новое, по гарантии. Эпопея была довольно длинная и запутанная. Даже пару голов в салоне Екатеринбурга полетело. Цвет маленько отличается, но не сильно заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ура! Товарищи! На днях поменяли мне все таки сиденье на новое, по гарантии. Эпопея была довольно длинная и запутанная. Поздравляем с победой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 . Даже пару голов в салоне Екатеринбурга полетело. Это как?Я думал они своих прикрывают. Ибо: Ворон ворону глаз не выклюет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В панике каждый сам за себя. Или просто клиента успокоили, мол: "Виновные были наказаны! Извините за причиненные неудобства!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.