Andres63 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Е-бург плюсик! Тюмень тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не забывайте, что без клубной карты нам скидку не предоставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Клубная карта GEELY-CLUB имеется, но в Exist я VIP по 4x4DISCOUNT.RU Русское Бездорожье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Клубная карта GEELY-CLUB имеется, но в Exist я VIP по 4x4DISCOUNT.RU Русское Бездорожье 10% и не больше скидка, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сложный вопрос При заказе одного и того же изделия, через инет и консультанта= 2 большие разницы, зачастую не в пользу интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Значит так,- +1 Воронеж, карта есть. Вышел на эту тему случайно, а почему не делаете рассылки на почту по подобным поводам, как о них узнавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А Воронеж урал?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А, это Сафакулево переименовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А, это Сафакулево переименовали Да , так значит что, я в деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.