Manyakkk Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Народ, вот тема: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10122.0/topicseen.htmlТема я считаю нужная, поэтому предлагаю организоваться по городам, чтоб не менее 10 человек. VIP скидка не помешает, как мне кажется. Итого:Челябинск - 5Екатеринбург - 6Уфа - 3Тюмень - 3Сургут - 1Миасс - 1 (или Миасс с Челябинском вместе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я - за!!! Кто с Екатеринбурга? Давайте замутим эту тему. Скидка лишней не бывает(и не к чему не обязывает). У нас в городе столько Джилек много, неужели никому не интересно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Подерживаю! Скидка в экзисте нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erkapebe Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 +1 скидку хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Поддержу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 два Челябинск, два Ебург и один Уфа... кисло, мужики... так мы каши не сварим по любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да уж, печально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanych77 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я тоже к Бургу подсоединюсь, если не возражаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Для оформления региональной скидки, нужно собрать 10 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega74 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.