ивк Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вы так китайцев вобще без работы оставите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А я себе вот такую приборную панель поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Отличная приборка,сам хочу такую поставить.Сфоткай при заведённой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Фото с Китайского сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я много чего заказал. Задние фонари новые,накладки под ручки дверей,буферы в пружины амортизаторов,стяжку, процессорное устройство на педаль газа, чехлы родные, накладка на крышку бензобака и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А фонари штатные или другие по форме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr75 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Интересная панель, смотрится неплохо, кидай ссылки, где брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 h__p://vivatao.com/item/16905788035/ tarakan Фонари штатные, вместо желтых лампочек поворотников желтые стекла, и немного отражатели изменены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznectam Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 При замене приборной панели показания общего пробега обнуляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да. Счетчик на "0" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.