НикМ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера купил GEELY MK CROSS , машинка понравилась, но багажник очень маленький. Посмотрел на рейлинги, они явно декоративные, но один из посетителей автосалона, тоже интересовался и с кем то созванивался, вроде бы можно установить нормальные. Но в автосалоне, никто про это не знает. Есть ли заводские рейлинги? Вообще предусмотрено на декоративные рейлинги ставить что либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 НикМ,родные чисто декоративные.Уверен,что завод в Черкесске других точно не выпускает.Или под заказ делать вручную или искать похожие аналоги.Или ещё как вариант,поискать на китайских сайтах.Тут у нас некоторые заказывают прямо из Китая,поищи там,может и найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да -на сайте есть-по виду,такая же декорация-1 в 1.Крепление нормальное,а вставки слабенькие.Есть желание-сними их,они полые и залей эпоксидкой-стойку на руках будешь делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 To: info@geely-motors.com Subject: Рейлинги MK Cross вопрос: 1. Выдержат ли они грузовую платформу Лидер от Шеви-Нива вместе с: а) штатное запасное колесо (приходится брать во внимание направленность протектора и сборку колёс для каждого борта при междугородних поездках) б) канистра 20л. 2. Планируется ли выпуск полноценных рейлингов или металлических креплений вместо штатных пластиковых Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор марки автомобиля Geely! На Ваш запрос мы можем предоставить следующую информацию: 1. Рейлинги на MK Cross больше в качестве декоративного элемента и не предназначено для перевозки груза. 2. В ближайшее время не планируется. С уважением, клиентская поддержка " Джили Моторс" Багажник для Geely MK http://www.atlant-magazin.ru/shop.php?cid=311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyman_86 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я на эти рейлинги поставил багажник торпеду... все выдерживает... вроде пока не потерял=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисов Пётр Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 что то не понятно - набираю в 3 раз, если не опубликуют - просто забью, не привыкать к совку...короче поставил дуги на рейлинги на стыки пластик/алюминий и всё отлично держит.. о получилось... если подробности нужны - пишите - отвечу один минус - замков "крутых" нет, ну я машину у дома на ночь не бросаю... - в гараж но я думаю у тулёв и у мон-блана сто пудово есть та же тема но с замками - ну и в перед, за ... декньгу лишнию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витян Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 знакомый купил чери тииго! так там релинги по длине точь в точь да и по креплению мне кажется должны подойти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevacho Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А мне вот интересно. Можно ли где нибудь купить, вместо рейлингов заглушки? Мне багажник с верху не нужен. И без них вид у авто меняется в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А мне вот интересно. Можно ли где нибудь купить, вместо рейлингов заглушки? Мне багажник с верху не нужен. И без них вид у авто меняется в лучшую сторону.срезаешь балгаркой, шпаклюешь и красишь !!! можно еще колхоз какой-нибудь сделать. заглушек нет и быть не может, не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevacho Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну что-же "колхоз" так "колхоз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.