Олегыч Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Желание есть с Тольяти привезти, но как-то руки не доходят. А где они есть в Тольятти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на Железном рынке, 0 ряд, контейнер 83. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я уже получил из Тольятти(сегодня) , буду ставить после выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я уже получил из Тольятти(сегодня) , буду ставить после выходных. Отпишись как подошел...сверлил что или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Насколько я знаю там ничего сверлить не надо. Установка на штатные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем привет!! Фаркоп встал как влитой. Ничего не сверлил, ничего не подгонял. Советую! Фото прилагаю.(извините за качество.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Как сам думаешь, сидит крепко...можно телегу смело цеплять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Розетку подключал? если да, напиши как и куда. Тоже буду Лидеровский покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Как сам думаешь, сидит крепко...можно телегу смело цеплять? Розетку подключал? если да, напиши как и куда. Тоже буду Лидеровский покупать. По порядку поступления вопросов: 1- Сидит крепко, + усиление задка, можно цеплять прицеп. 2 - электрику подключал сам ( в комплекте провода и клипсы) находим с помощью индикатора соответствующий розетке провод ( предварительно снимаем частично обшивку багажника возле фонарей) , и при помощи клипсы зажимаем 2 провода вместе( ничего оголять и зачищать не надо , никаких скруток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugutskii@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.