Martin80 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Может на Кросах кондер всетаки лучше работает!!!? я че то не видел и не слышал жалобы от владельцев Джили Кросс на кондер! может в Кросах компрессор лучше стоит, если что готов свой компрессор от МК поменять на кросовский Кроссоводы отзовитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Александрович Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Работает без проблем, охлаждает в жару в самый раз. Если погода не солнечная, то приходится через какое то время выключать, т.к. становится прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Работает без проблем, охлаждает в жару в самый раз. Если погода не солнечная, то приходится через какое то время выключать, т.к. становится прохладно. Если погода не солнечная то скорость обдува ставишь на минимум и отлично. Вот недавно было +37, машина пол дня простояла на солнышке, сел поехал, обдув даже не на максимум и замерз черз 30 минут примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну вот я же говорил что на Кросах кондер лучше работает. недавно лично разговаривал с одним владельцем Кроса так он тоже не жаловался на кондер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У вас чего ,кондеры другие? ЗЫ:У меня тоже офигенно работает Стоит кранчик,но я им не пользуюсь,и за 30 нормально холодит,а утром у нас ,сейчас например,прохладно бывает.Боюсь кранчик трогать,вдруг потечет,хотя до прочитывание о протечке краника крутил его туда сюда,а теперь ну его нафиг,а запасной возить с собой неохота-чего машину в жигули превращать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я думаю тут дело не в компрессоре ,а в конструкции самой "печки" да и дефлекторы больше поток воздуха мощнее,могу сравнивать так как есть кросс и мк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я думаю тут дело не в компрессоре ,а в конструкции самой "печки" да и дефлекторы больше поток воздуха мощнее,могу сравнивать так как есть кросс и мк Еще у кросса объем воздуха в салоне меньше. Он же хетчбек. Еще у кросса вроде бы два клапана вентиляционных (жабры под задним бампером). Ну это так, мысли в слух. Хотя может быть всего по чуть чуть и результат уже другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если печки одинаковые,значит количество пропускаемого воздуха равные,следовательно-кросс меньше объемом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если печки одинаковые,значит количество пропускаемого воздуха равные,следовательно-кросс меньше объемом что то никакого следствия не заметил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А какой объем быстрее охладить,больший или меньший.Руками у дефлекторов попробуйте,наверняка везде холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.