jesenesek Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В окошко не смотрел при работе кондера,но сегодня 32 в тени-спасал капитально,понятно,расход полез,да плевать!Тебе просто на заправку кондеров заехать-пусть давление замерят,да проконсультируешся-уж за это денег больше 200 не должны взять.Зато уверен будешь.На форуме тоже можно совет спросить-но мы в основной массе валенки в этом деле,просто поделимся инфой-у кого что было и как и где устраняли,сами уж точно не лезим. не надо обобщать про валенки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у кого кондер хорошо холодит гляньте в это окошко, че там показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Что и говорилось ранее. В момент пуска компрессора пролетает темная муть и потом опять все прозрачно. Холодит нормально. По трассе больше единицы не ставлю"дубак" , правда я ставил два краника. На днях ездил на диагностику кондера, все таки уже четыре года машине. Диагноз-все в идеале. Цена диагностики 100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ещё мои наблюдения по поводу кондея на кроссе:холодит здорово,но плохая циркуляция воздуха внутри салона. выход я нашел такой:при движении по трассе приоткрываю люк-и счастье!!!! холодного воздуха хоть отбавляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И соплей тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вопрос такой, после того, как какое то время езжу с кондиционером (ну полчаса к примеру), после того, как его отключаешь дует влажный очень воздух, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И соплей тоже. да ни чего,приспособился и ни каких соплей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня раньше не было кондера-все машины Вазы были и сразу напугали-кондер не врубать при открытых окнах.Мне то тоже сквозняки почерту,еще ни разу температуры не было,но когда своих вожу -придерживаюсь этого правила.А вообще-то логично-или кондер работает или окна открытые-два в одном ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Холодит хорошо, но согласен - плохая циркуляция воздуха в салоне, чуть приоткрываю заднее правое стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В Кроссах проблему с циркуляцией немного исправили. Там теперь два клапана, в отличие от одного на МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.