Romka Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мало того что эта херовина с проводами у меня изначально не работала так сейчас начала травить фреон.Пробег 100000 км.Пора продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В правом углу аккумулятор находится,где же датчик то???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В правом углу аккумулятор находится,где же датчик то???????????? АКБ в левом углу. Датчик в правом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Справа по ходу машины.Вот человек показывал где глазок. Рядом датчик с четырьмя проводами.http://s005.radikal.ru/i209/1104/12/bcce3fdb2e54t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята нужен золотник на заправочные фитинги,пол города обьездил ни где не найти ,после завтра на юг а кондей пустой!!!!!помогите где можно найти,или какой подойдет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Значит, альтернативы нет! А у меня на Opel Commodore был медный (очень современная а/м была), так мне его в таксопарке запаяли в 1990г. Да уж ,очень современная!Запаяли в прошлом веке! ;D ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята нужен золотник на заправочные фитинги,пол города обьездил ни где не найти ,после завтра на юг а кондей пустой!!!!!помогите где можно найти,или какой подойдет???? спроси у кондиционерщиков но помоемому с топливной рампы ваза подойдет или колесный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребята нужен золотник на заправочные фитинги,пол города обьездил ни где не найти ,после завтра на юг а кондей пустой!!!!!помогите где можно найти,или какой подойдет???? Если не ошибаюсь то в мастерских по заправки автомобильных кондиционеров есть все, у нас цена такая в уфе, диагностика 500 рублей, заправка 1500, если на диагностике выясняют что помимо заправки что то нужно еще, то цену предварительно оговаривают! там же и золотники могут подобрать! благо у них их куча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет.С потеплением стал вкл кондиционер,и в от что обнаружил ,лужи и капли воды под авто нету..Куда она может течь .я так понимаю куда то в салон...под ковриками сухо.подскажите может кто что знает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет.С потеплением стал вкл кондиционер,и в от что обнаружил ,лужи и капли воды под авто нету..Куда она может течь .я так понимаю куда то в салон...под ковриками сухо.подскажите может кто что знает?? Испаряется наверное-на то он и конденсат-солнце припекает,а под машиной холод от земли-вот и капает,а если температура равномерная-испаряеться.Ноэто сугубо мои догадки-у кого иное мнение?Кстати-30 в апреле было-врубал почти постоянно-тоже не было,а как по ночам опять похолодало в мае и врубал днем-закапало.Сейчас не до него- +11-13 всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.