jesenesek Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Коллеги-объясните связь кондера и краника,я сутки на сайт не входил-комп чистил,отупел наверное. краник перекрывает приток горячего антифриза,в салон ручкой тепло/холод заслонкой соответственно выбирается радиатор с горячим антифризом либо радиатор с хладогеном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Коллеги-объясните связь кондера и краника,я сутки на сайт не входил-комп чистил,отупел наверное. Прямой связи нет. Только отсечение источника тепла в салоне. Еще совет, включайте обдув на стекло+ноги или только стекло. Так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Коллеги-объясните связь кондера и краника,я сутки на сайт не входил-комп чистил,отупел наверное. Прямой связи нет. Только отсечение источника тепла в салоне. Еще совет, включайте обдув на стекло+ноги или только стекло. Так лучше. да,действительно заметил когда включаешь на стекло становится заметнее прохладно в машине,а когда в ноги последние аж замерзают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В валенках ездий Если серьезно, просто наши дефлекторы невозможно настроить нормально. То в глаз дует то в ухо. А когда обдув на стекло получается идеальный ветерок на всю мою тушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ha Geely можно зимой в тапочках,а летом в валенках Только при условии что все правильно работает.Проверяйте при покупке-требуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А счас как раз жара начинается.С кондеем-лепота,только сопли текут во всю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ижевск Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Жду ответа, у меня такая же проблема. не знаю, что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кондиционер - одна из самых весомых причин, по которой я выбрал Кроссик. Я люблю свою машину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот уже и температура +5 и выше а один хрен не работает, придётся всё таки в сервис ехать((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вчера стоял во дворе в вкл. кондеем и заметил такой режим работы: 1мин. компрессор включен, а потом на 10-15 сек отключается. - никто не прислушивался к работе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.