drakon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Прочитал про проблеммы (или проблеммы) с кондером-решил проверить.Когда купил-сразу на кнопку жал-лампочка загорелась,но изменения в движке не было.Ну думаю-летом проверю.А вчера на даче прогрелась пока ехал-врубил-чуствительно так нагрузка пошла на двигатель,что-то 200 грам на 100 км расхода на конд. не вериться-все 5 сожрет.За комфорт надо доплачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Был в сервисе,треснутая трубка высокого давления компресора,возле заправочной пробки!!!!меняют по гарантии а вот заправка фриона 1300!!!ну не могут они без розвода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Был в сервисе,треснутая трубка высокого давления компресора,возле заправочной пробки!!!!меняют по гарантии а вот заправка фриона 1300!!!ну не могут они без розвода))) В чём же тогда гарантия?! Если есть здоровье, надо бодаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну кто из нас пойдет до конца доказывать свое за 1-5 т.?Вот на это и расчитывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну кто из нас пойдет до конца доказывать свое за 1-5 т.?Вот на это и расчитывают. Ещё Райкин говорил в 70-х: "Правду ты найдёшь, но здоровье ты потеряешь..." Тогда говорили: "Соц.действительность!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да, уж, фреон получается расходником, даже если кондеем ещё не пользовались и машине нет и полугода и трубку поменяли по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хозяин-тоже расходник-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хозяин-тоже расходник-ха! )))) Вот и я улыбаюсь ,но пока спорить не стал,так намекнул что это не замена а исправления заводского брака,но пусть заказываю,пока не давил на них,вот позвонят что пришла приеду начнут работу вот тогда и начнем общаться))))а я сука .....,ну вобщем просто своего добьюсь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну хоть дали присутствовать при ремонте я еще попросил замок задней двери посмотреть,он не открывался личинку было не провернуть,так слесарь реально 2часа её мудохал,в 12:15 начал и в 14:30 он закончил и преступил к кондеею)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 да я еще как только выехал вкл. кондей заработало)))))пока фреон был))))а потом опять тишина(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.