Kosster Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Из-за влаги заклинил компрессор кондиционера. хотя сам не смотрел, так сказали на диагностике, но он не работает совсем. Даже не крутит. Скорей всего хана валу.Кто подскажет тойетовский какой подойдет или лучше родной ставить? Родной здесь стоит 8000,а в экзисте 10,500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Из-за влаги заклинил компрессор кондиционера. хотя сам не смотрел, так сказали на диагностике, но он не работает совсем. Даже не крутит. Скорей всего хана валу.Кто подскажет тойетовский какой подойдет или лучше родной ставить? подбирай аналог,хватит дилеров кормить,на разборах можно что нибудь найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Из-за влаги заклинил компрессор кондиционера. хотя сам не смотрел, так сказали на диагностике, но он не работает совсем. Даже не крутит. Скорей всего хана валу.Кто подскажет тойетовский какой подойдет или лучше родной ставить? Я думаю что тоётовский компрессор стоит как живой слон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Скорее,как два слона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon043 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 разборы, смотря в каких городах. будем значить покупать аналог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Из-за влаги заклинил компрессор кондиционера. хотя сам не смотрел, так сказали на диагностике, но он не работает совсем. Даже не крутит. Скорей всего хана валу.Кто подскажет тойетовский какой подойдет или лучше родной ставить? А почему нет желания ставить штатный компрессор за 8000-9000 рублей ?Я думаю что на разборке тоётовский солько и будет стоять, но это уже будет КОТ В МЕШКЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon043 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да я хотел узнать, стоит ли искать тойетовский или все же лучше родной, теперь буду ставить родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да я хотел узнать, стоит ли искать тойетовский или все же лучше родной, теперь буду ставить родной. Учти что не факт что наши трубки которые идут накомпрессор кондиционера подойдут к тоётовскому,а то придётся переваривать аргоном и сращивать тоётовские трубки с нашими...Прикинь во что это встанет и подумай А СТОИТ ЛИ??? Я думаю что нет...Это лично моё мнение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как мне кажется что наш срисован с тоетовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как мне кажется что наш срисован с тоетовского Это только кажется ) Я тебя уверяю, внешнее сходство не говорит о соблюдении китайцами всех размеров и диаметров...И это касается всего автомобиля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.