NeOn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Помоему ОЧЕНЬ неплохо и охлаждает БОЛЕЕ чем достатачно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 -7 заморозки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 -7 заморозки.... А чего то снег из дефлекторов не идет Не реально. Там все инеем должно покрыться. У меня минимум плюс четыре. Замерял в разных режимах. Ниже +4 не опускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 -7 заморозки.... А чего то снег из дефлекторов не идет Не реально. Там все инеем должно покрыться. У меня минимум плюс четыре. Замерял в разных режимах. Ниже +4 не опускается. Я же не своим носом мерил, это специалезированный цифровой термометр с ОЧЕНЬ маленькой погрешностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Или вам видео замера снять??? Но это будет не раньше чем в пятницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В морозильнике же реально ) А если посмотреть на испаритель в этот момент можно увидеть много "снега", а после выключения кондея струйку воды из дренажного отверстия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не.. надо замерить другим термометром.Нормально работающий авто кондиционер способен охладить поступающий примерно при 32°С воздух до 5...8°С. Цитату взял от сюда http://www.vita-avto.uz/s1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хорошо, есть у нас аналоговый градусник, но у него циферблат маленький... На фото скорее всего ничего небудет видно В пятницу попробую (моя смена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хорошо, есть у нас аналоговый градусник, но у него циферблат маленький...На фото скорее всего ничего небудет видно В пятницу попробую (моя смена) . Можно и без фото. На слово поверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да я почему то тоже не поверил,у меня +5 максимум охлаждения проверен мультиметром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.