virusik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня заправил кондиционер. Вышло 100 грамм фриона =))) залили около 500 гр вместе с маслом. Цена вопроса 1100... В машина заметно холоднее стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Всем привет.У меня вопрос. Нажимаю кнопку кондея. а насос не запускается, что может быть? предохранители вроде все целые. Есть ли там реле?от чего его можно поставить? или вообще дело может не в нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нет давления в системе. Это одна из возможных причин. Да еще, нажатия кнопки мало. Надо что бы двигатель работал и вентилятор печки был включен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да с двигателем и вентилятором все понятно. просто даже когда фриона не было в том году, все равно насос срабатывал, запускался с первым щелчком обдува воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 давление значит упало ниже нормы датчик сработал,вот и теперь невключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да с двигателем и вентилятором все понятно. просто даже когда фриона не было в том году, все равно насос срабатывал, запускался с первым щелчком обдува воздуха. Если такое уже было значит есть утечка, видимо просто давление понизилось до момента не включения. Когда у меня прорвало трубку, компрессор не включался. Проверь так, открути голубой колпачек, нажми на клапан. Должно очень сильно пшикнуть. А так может быть что угодно. Например электромагнитная муфта. Которая издает характерный щелчек при включении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 открутил, пшикнуло, но не очень сильно.думаю ехать заправлять.а то через неделю на юг, без него плоховато будет, да и если где сечет, я думаю на пару недель хватит фриона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Возможно клапан давления. По моему где то в этой теме было какие контакты надо перемкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Возможно клапан давления. По моему где то в этой теме было какие контакты надо перемкнуть. Про датчик давления говорит. Обмануть конечно можно перемыканием проводов. Только результат какой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вдруг он врет. Надо давление мерять. Хотя там много чего может ,почему не запускается................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.