jesenesek Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да но за ремень грм 7000р дороговато! может его сразу поменять и все ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Быть или не быть гарантии решайте сами.Я своего датчика кондиционера так и не дождался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Быть или не быть гарантии решайте сами.Я своего датчика кондиционера так и не дождался. вообще от Фобоса нашего врят ли чего дождешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Песнь ГРМ легко ходит 90-100 тысячь километров пробега, на моей бывшей Chery Amulet я заменил его на 100 тысячях и то, только из-за того что потекла водяная помпа и ремень заменил до кучи, что бы два раза не залезать... А старый по состоянию был новый, даже микротрещен (первые следы износа) небыло... Я всем рекомендую слезать сразу же с горантии, один фиг от дилера ничего стоящего не дождешся. Почти все зап. части есть в наличии или на щаказ и стоят они на сто рублей можно ведро купить ) Это вам не Камри где только одно зеркало 40 тыщь стоит... Да и к томуже я очень сомневаюсь в качестве гарантийного ремонта, очень много косяков. А так дело ваше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Урра, я сделал свой кондей. Мое предполодение по поводу той трубки оправдалось. Китайци ее исправили, и уже расстояние до дырочки увиличилось на 2 мм. + к тому еще нашли 2 микротрещины в нагнетательной трубке. Заварили аргоном. Минимальная температура в воздуховоде 7". Фотку выложу попозжее. Забыл сказщать, что все зелененькие колечка-сальнички--- одноразовые, назад их ставить низзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У меня минимальная температура +3 градуса на первом делении вентилятора,+6 на последнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 надо у ся замерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Можно и на старые резиночки (зеленые) все собирать, но предварительно из надо отмыть и смазать маслом для систем кондиционирования... Замена необходима льшь в том случаи если на этом резиновом колечки есть механические повреждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aСергей Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 можно ли снять ремень кондиционера . если кондёром не пользуешься совсем. на то есть причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да ради бога,снимай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.