Дис Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня разобрал кнопку включения кондёра.5 минут колдовства над ней и всё заработало.Внутри кнопки есть фиксационное место скобы котроая как раз и отвечает за то чтобы кнопка фиксировалась.В этом месте я обнаружил что оно немного подтёрлось(скоба металич. а место где она фиксируется пластмассовая)Нагрел обычную иголку и немного пропаял где скоба должна фиксироваться, так сказать увеличил канавку.Всё работает! P.S. если с этим ещё никто не сталкивался то обязательно рано или поздно столкнётся.Система там мягко говоря не продуманная, трение мет. и пластм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня поменял этот злощастный датчик.У меня оказался 1018002714-01 с наружней резьбой.Теперь все фунициклирует.900р-датчик плюс 1500р -перезаправка.Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 и я сегодня был в холодильщика. Вакуум не держит.... Не совсем не держит, а по чуть-чуть стравливает, тоесть не дырка однозначно... Надо искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня поменял этот злощастный датчик.У меня оказался 1018002714-01 с наружней резьбой.Теперь все фунициклирует.900р-датчик плюс 1500р -перезаправка.Всем удачи! А фунициклирует стабильно, или с перекурами. Что бы больше нам не спорить, так должно или так недолжно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Нашли у меня место пропускаия. Это место соединения НАГНЕТАТЕЛЬНЫЙ ШЛАНГ КОМПРЕССОРА и (по каталогу) ТРУБКА ДЛЯ ЖИДКОСТИ.http://img803.imageshack.us/img803/9139/45454.png кто может сфоткать его под капотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я бы сфоткал но,жулик 2 сутки у сервисменов загорает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С перекурами. Это нормально. Проверяли термометром выход из воздуховода-охлаждает до плюс пяти и отключается. При прогреве до десяти градусов опять включается. И так по кругу держит температуру в этом диапазоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И еще наплели про замену ресивера-сушителя(типа раз в год надо). Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Незнаю.... Завтра померю темп. в воздуховодах при выключении и при включении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.