Kosster Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну не может он замерзнуть,не смешите. При вытирании дворниками похоже конечно,но нет. Засуньте градусник в сопло воздуховода и увидите,что температура не понижается ниже ,чем +5 градусов. Что-бы образовался иней ,надо как минимум минусовая температура. А так это только конденсат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кто мне расскажет где этот чертов глазок??? а если еще и с фото - отплюсую ))) а то я только клапан под голубым колпачком нашел завтра сфотаю,заодно и гляну что там творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 5-78 Система кондиционирования воздуха — Хладагент Раздел 2. Хладагент Проверка хладагента 1. Проверить количество хладагента. (a) Воспользоваться контрольным окошком на трубке жидкого хладагента. Условия проверки. • Частота вращения двигателя: 1500 об/мин. • Положение регулятора частоты вращения вентилятора: HI «высокая». • Выключатель кондиционера: включен. • Регулятор температуры: максимальное охлаждение. • Кондиционер проработал 5 минут. • Дверь открыта. Признак неисправности Количество хладагента Действия по устранению 1 Присутствует пена Недостаточное 1. Проверить утечку газа, при необходимости отремонтировать 2. Долить хладагент до исчезновения пены Вот как то так. Подробнее в руководстве по техническому обслуживанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Леха,тебе давление не меряли? Нужно давление в момент отключения компрессора. И можно будет более менее нормальный диагноз поставить. У меня в окошке пузырьки только в момент включения, но компрессор все равно работает циклично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не путай пузири с белой пенкой. Возможно у нас разные причины. По моим наблюдениям, компрессор включается, появляется жидкий, чистый хладогент, через секунд 3-5 покрывается белой пеленой. Мутнеет как бы, и непрозрачный становится. Некоторое время спустя, опять очищается буквально на две три сек. и опять белая пелена. Во время самопроизвольного отключения, появляются пузыри в чистом окошке. И я вижу как хладогент уходит обратно, пузырясь, и пропадает совсем. Опять включается, и опять чистый жыдкий хладогент появляется и превращается в бело мутную смесь. Причем у меня нет цикличности периодической. Компрессор работает с разными интервалами, как хочет. Есть очень частые вкл-выкл, есть продолжительные, хаотично короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну тогда действительно по ходу на заправлять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кто мне расскажет где этот чертов глазок??? а если еще и с фото - отплюсую ))) а то я только клапан под голубым колпачком нашел завтра сфотаю,заодно и гляну что там творится вот он глазокhttp://s005.radikal.ru/i209/1104/12/bcce3fdb2e54t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста что делать , не включается компрессор все предохранители целые , давление в системе есть что может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Датчик давления может быть. Попробуй перемкнуть контакты. На 39 той странице есть фографии, какие контакты надо замкнуть. Только я сам никогда этого не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahneff Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 возможно фриона в системе мало?? об этом тоже выше написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.