NeOn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я тоже простужался (( Поэтому рекомендую потоки холодного воздуха не направлять на стекло (лобовое) и в лицо... Я обычно включаю обдув в ноги и настраиваю воздушные потоки так что бы они не дули в меня и даже возле меня. А еще была такая тема: направил я воздушный поток на лобовое стекло и минут через десять со стороны улице образовался иней и ограничивал мне видимость. Приходилось в плюс 38 на улице пользоватся дворниками что бы смохнуть иней... А вы говорите "кондей хреново работает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я сегодня обзвонил все автосервисы по кондиционерам, все которые нашел в справочнике 2 ГИС, по городу Казани. Ответ примерно такой, у всех похожий. Если есть белая пелена в глазке, то надо заправить. Если заправка была два года назад, то это вполне нормальное явление, утечка происходит, при нормальном состоянии системы, всегда. И за два года уже пора бы и заправить. Но более точно смогут сказать только после диагностики. Цены от 1300 до 1500 ( диагностика + заправка). Кстати я не боюсь простудиться. Никогда не было проблем с этим, и жена с детьми ездили со мной в дальнюю дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 про иней,не верю ,почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кто мне расскажет где этот чертов глазок??? а если еще и с фото - отплюсую ))) а то я только клапан под голубым колпачком нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 левее синего колпочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 про иней,не верю ,почему то Как только будет потеплее я тебе фото пришлю!!!Фома невероющая, я че вам тут сказки рассказываю???Я нетолько на MK наблюдал иней, и на Chery Amulet в жаркую погоду на пол стекла пятно инея растягивалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 про иней,не верю ,почему то Как только будет потеплее я тебе фото пришлю!!!Фома невероющая, я че вам тут сказки рассказываю???Я нетолько на MK наблюдал иней, и на Chery Amulet в жаркую погоду на пол стекла пятно инея растягивалось... Это не иней а влага из воздуха снаружи автомобиля оседает на холодных участках стекла, особенно хорошо проявляется в сырую погоду и при повышенной влажности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А разве это не иней??? ) То что влага оседает на холодном участке стекла??? Как тогда это правельно называется??? Нука поведай мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Как,как КОНДЕНСАТ он называется. У меня в тепло-влажную погоду так-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Как,как КОНДЕНСАТ он называется. У меня в тепло-влажную погоду так-же. Когда конденсат замерзает - он называется иней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.