Гость Letlux Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а что бы совсем холодно было, надо гениальным китайцам руки оторвать, за то что круглые дефлекторы вентиляции поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дизайн дефлектора тут не причем,он или нравится или нет,но на интенсивность охлаждения ни как не влияета что бы совсем холодно было, надо гениальным китайцам руки оторвать, за то что круглые дефлекторы вентиляции поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кому не хватает кондея, попробуйте сделать как я!))) Машина стоит на солнце, градусник показывает 55, включаю кондиционер, ставлю внутреннюю циркуляцию, вентилятор минимум на тройку, трогаюсь, и максимум через 10 минут в машине будит 25-28, после, заслонку в положение внешнего забора воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я делаю так- включаю кондей на внутренюю циркуляцию, трогаюсь, открываю окно. через минуту закрываю, а через пару минут уже наступает прохлада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да я с Вами со всеми согласен, тоже делаю как Вы и окна и циркуляция и все но все равно в машине прохлада)))но не морозильник (то есть нет запаса по охлаждению((((( )..вот в хонде цивике там 22 на климате ставишь температуру и мерзнешь сидя в футболке при температуре за бортом 31 градус и при нетонированных стеклах... а если поставить на 18 то как в морозильнике))) нет на кондишн в Джулии не жалуюсь, но факт того что запаса нет - это факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да и фиг с ним, с запасом. меня радует одно, когда было под 40гр в тени, в машине было комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А у меня при включении кондея, начинает сильно греться двигатель, чуть не кипит.Кто подскажет в чём проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А у меня при включении кондея, начинает сильно греться двигатель, чуть не кипит.Кто подскажет в чём проблема. вентилятор охлаждения радиатора кондиционера работает,или работает только на охлаждении двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЛЬКА Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 подскажите пожалуйста,кондей работал часа 2 при жаре 32,когда остановился он потекючто делать заправлять или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Работает два вентилятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.