sergey65 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Если он медный, то дешевле запаять, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Если он медный, то дешевле запаять, имхо. Да ты что,где ты видел на современных авто медные радиаторы.Может я конечно ошибаюсь но я не слышал о таких.А радиатор под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Значит, альтернативы нет! А у меня на Opel Commodore был медный (очень современная а/м была), так мне его в таксопарке запаяли в 1990г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Значит, альтернативы нет! А у меня на Opel Commodore был медный (очень современная а/м была), так мне его в таксопарке запаяли в 1990г. Да уж ,очень современная!Запаяли в прошлом веке! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 возникали разговоры, у кого и как работает вентилятор, в общем сделал наблюдения по кондеру. Уверен у меня правильней всех работает. Короче при вкл. кондера, крутят оба вентилятора, ну так оно и должно быть. Есть кто не в курсе до сих пор. Внешний охлаждает сам кондер, т.к. его радиатор с внешней стороны находится, а внутренний естественно двигатель. Сам кондер, не смотря на то, что установлен на самое холодное положение, в пути, после некоторого беспрерывного рабочего времени, начинает выключатся. Я так понял, типа что бы шибко сильно не холодить. И так все время, то включается, то выключается. Но то что бы каждые 5 сек. А через достаточное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Letlux смею тебя заверить что у меня работает так же.это нормальная работа кондера.от себя добавлю в продолжение твоего поста что чем левей переводиш регулятор температуры тем больше по времени становятся промежутки до отключения кондиционера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Может и у меня так же включаются ОБА вентилятора при включении кондиционера, завтра проверю, только мне всегда казалось, что внутренний (т.е. предназначенный для резкого охлаждения тосола) должен включатся не от выключателя кондюка, а от датчика температуры охлаждающей жидкости, который даёт команду на включение при достижении одной и той же, вполне определённой, температуры. И выключает этот датчик вентилятор при снижении температуры до определённого значения. Ну не знает он включен кондюк, или нет, и знать не должен, задача у него другая - не дать перегреться двигателю. Вентилятор кондиционера косвенно влияет на момент ОТКЛЮЧЕНИЯ внутреннего вентилятора потому, что два включёных вентилятора быстрее охлаждают тосол в радиаторе. В остальном тоже самое как и у вас: работает несколько минут, выключается, после паузы в две - три минуты включается опять, причём, чем "левее" регулятор, тем паузы в работе короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если память не изменяет, читал на хондовском форуме, тему про кондиционер, у них есть кнопка "АС"-кондей работает постоянно, а есть кнопка "АС ECON"- экономичный режим, кондей выключается, как у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ, а у всех прям очень хорошо охлаждает? и дует холодно? я вот и перезарядил и все..но как то не хватает такое ощущение этому кондеру..вот на другой машине прям холодильник, если вентилятор салона на всю, а у нас совсем не холодильник (прохладно, но не холодильник) ((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Попробуй сделать так.Ответ #128.Ехал с моря ,так жена с дочкой "замерзли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.