jesenesek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 дельный совет,реально так можно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 нужно было контакт проверить,она может быть и фиксировалась,но контакт не замыкала. а на обогреве фиксатора точно нет фиксация происходит в самом контроллере для того что бы мы его выключать не забывали,ключ зажигания выключили фиксация пропала,с одной стороны не удобно зимой с автозапуском стекло не размораживается Да а с кондеем наоборот оставил все вклученным и запускай заранее. Только на холостых оборотах он очень слабо работает. Обогрев у нас отключается через 12 минут сам. Тоже удобно если забудеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Это датчик давления. А реле в коробочки. Скорее всего реле непричём.А щелкает элмагмуфта.Я релюшки перекидывал с места на место бестолку поехал на диагностику там и сказали что датчику давления кердык ну и я понему посатижами и постучал и он заработал. Постучал и о чудо что-то щелкнуло и пошел холодный воздух, спасибо что напомнил... И все таки против лома нет приема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Может по кнопке тоже ломом ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а я так и делаю на запуск ставлю,и минут через 10 становится аляска в машине при условии что стоит в тени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На солнце не справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Это датчик давления. А реле в коробочки. Скорее всего реле непричём.А щелкает элмагмуфта.Я релюшки перекидывал с места на место бестолку поехал на диагностику там и сказали что датчику давления кердык ну и я понему посатижами и постучал и он заработал. Постучал и о чудо что-то щелкнуло и пошел холодный воздух, спасибо что напомнил... И все таки против лома нет приема значит контакты мозг выносят в кнопочкеСообщения склеены: [time]1277832932[/time]На солнце не справляется. справляется,толко больше времени нужно и бензина, а так за 15минут прохладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Снял клема перемкнул на лето, пользуйся включателем вентилятора печки, а на зиму разомкнул... тот же лом ;D. или если уверен что проблема в включателе заказывай новый, там бонус три по цене одной панели ;DСообщения склеены: [time]1277833367[/time] Привет Мороз, я свое чудо так и не продал, за месяц всего два звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 15 мин. для меня очень долго (без авто запуска) Нагревается быстрее чем остывает. Завел покурил и поехал.Работа такая.Сообщения склеены: [time]29 Июня 2010, 21:47:05[/time]Может цена сказочная (это про чудеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 15 мин. для меня очень долго (без авто запуска) Нагревается быстрее чем остывает. Завел покурил и поехал.Работа такая. О чем Вы господа какие 15-20 мин на холостых, для охлаждения, да еще летом,даже в Китае не позволяют такую роскошь. Посмотрите руководство по авто, а проще вылетит в трубу катализатор ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.