Перейти к содержанию

Кондиционер Мк, Кросс

Рекомендуемые сообщения

дельный совет,реально так можно делать

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 29.06.2010 в 16:49, jesenesek сказал:

нужно было контакт проверить,она может быть и фиксировалась,но контакт не замыкала. а на обогреве фиксатора точно нет фиксация происходит в самом контроллере для того что бы мы его выключать не забывали,ключ зажигания выключили фиксация пропала,с одной стороны не удобно зимой с автозапуском стекло не размораживается

Да а с кондеем наоборот оставил все вклученным и запускай заранее. Только на холостых оборотах он очень слабо работает. Обогрев у нас отключается через 12 минут сам. Тоже удобно если забудеш.

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
  В 28.06.2010 в 05:18, dukalisss сказал:
  Цитата

Это датчик давления. А реле в коробочки.

Скорее всего реле непричём.А щелкает элмагмуфта.Я релюшки перекидывал с места на место бестолку поехал на диагностику там и сказали что датчику давления кердык ну и я понему посатижами и постучал и он заработал.

Постучал и о чудо что-то щелкнуло и пошел холодный воздух, спасибо что напомнил...

И все таки против лома нет приема :D

а я так и делаю на запуск ставлю,и минут через 10 становится аляска в машине при условии что стоит в тени

В 29.06.2010 в 17:19, ЮРИЙ КАРЛОВИЧ сказал:
  Цитата

Цитата

Это датчик давления. А реле в коробочки.

Скорее всего реле непричём.А щелкает элмагмуфта.Я релюшки перекидывал с места на место бестолку поехал на диагностику там и сказали что датчику давления кердык ну и я понему посатижами и постучал и он заработал.

Постучал и о чудо что-то щелкнуло и пошел холодный воздух, спасибо что напомнил...

И все таки против лома нет приема :D

значит контакты мозг выносят в кнопочке

Сообщения склеены: [time]1277832932[/time]
  Цитата

На солнце не справляется.

справляется,толко больше времени нужно и бензина, а так за 15минут прохладно

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ

Снял клема перемкнул на лето, пользуйся включателем вентилятора печки, а на зиму разомкнул... тот же лом :D ;D. или если уверен что проблема в включателе заказывай новый, там бонус три по цене одной панели  ;D

Сообщения склеены: [time]1277833367[/time]

Привет Мороз, я свое чудо так и не продал, за месяц всего два звонка

15 мин. для меня очень долго (без авто запуска) Нагревается быстрее чем остывает. Завел покурил и поехал.Работа такая.

Сообщения склеены: [time]29 Июня 2010, 21:47:05[/time]

Может цена сказочная (это про чудеса)

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
  В 29.06.2010 в 17:43, alexei116rus сказал:

15 мин. для меня очень долго (без авто запуска) Нагревается быстрее чем остывает. Завел покурил и поехал.Работа такая.

О чем Вы господа какие 15-20 мин на холостых, для охлаждения, да еще летом,даже в Китае не позволяют такую роскошь. Посмотрите руководство по авто, а проще вылетит в трубу катализатор ;D ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...