alexei116rus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Если когда держиш пальцем кондей работает.Если я правильно понял. То в системе и в електрике все в порядке. Если как ты говориш мозги нехотят. То он бы не включался вообще. А кнапка (исправная) все равно утопилась бы. У тебя просто кнопка не фиксируется в нажатом положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хочу немного рассказать про кнопки,когда я себе менял поддсветку,то обратил внимание,что кнопки кондея и обогрева,у меня не фиксируются двойным нажатием,а просто когда нажимаешь,то откидываются обратно,я подумал,что сломал и полностью разобрав,но так и не нашёл никакой поломки,оказывается,что причина проста,они работают при двойном нажатии,только под напругой и если конопку отбрасывает назад,это не говорит о том,что конопка сломанна,значит не подаётся ток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Обогрев не фиксируется а конд. фиксируется одним нажатием. И остается нажатой даже если скинуть клему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 С обогревом стёкол согласен не фиксируется, да и не фиксировался с самого начала!но там лампочка загоралась или тухла и можно было понять включен обогрев или нет!А тут блин хрен разберёшь почему так!? Мороз у тебя интересная версия! Но правда кондёр у меня, как и сказал Алексей вкючался одим нажатием а не двумя... честно говоря я склоняюсь к тому что кнопка исправна!Она ведь работает иногда((( Вопрос если дело в напруге, то куда она пропадает и почему внезапно появляется??? Досадно, что мы руководствуемся предположениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Два нажатия,это я имел в виду,раз включил,а второй выключил,но тем неменее,всё легко разбирается и можно проверить саму кнопку,клеймы и т.д.,а может пусть у дилеров лучше голова болит по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не хочу закрывать свою проблемму!!! К дилерам у нас все темы уходят! Сам конечно залезу, посмотрю, что из этого выйдет!Если у кого-то будут мнения, буду рад! Вопрос остался вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И все таки попробую в последний раз убедить. Мне эту кнопку проверяли, когда кондиционер отказался работать. Так вот она нажималась и фиксировалась даже с выдернутым разъемом. Ни какой напруги нет. При нажатии слышен легкий механический щелчек. Как у авторучки. Сама кнопка разбирается или нет я незнаю.Как устраниш неполадку напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 нужно было контакт проверить,она может быть и фиксировалась,но контакт не замыкала. а на обогреве фиксатора точно нет фиксация происходит в самом контроллере для того что бы мы его выключать не забывали,ключ зажигания выключили фиксация пропала,с одной стороны не удобно зимой с автозапуском стекло не размораживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirt13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Под капотом где заправочные клапана.Уменя тоже не запускался, я плоскогубцами по нему постучал, и он опять заработал и работает по сей деньСПАСИБО ОГРОМНОЕ dukalisss !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Еще совет если кнопка иногда фиксируется, не выключай ее больше. Пусть стоит в нажатом состоянии. Выключиш вентилятор печки и кондиционер отключится. Включиш вентилятор, конд. включится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.