Перейти к содержанию

Кондиционер Мк, Кросс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 27.06.2010 в 16:28, alexei116rus сказал:

Проверял неделю назад, окошко позрачное? Должны подключить специальний аппарат, который показывает давление, он же дозаправлят если надо. А хладогент очень летучая жидкость. Испаряется даже через стенки трубок. Если давление в норме Ищи датчик давления и реле. Уважаемуму Юрию Карловичу: Реле находится под капотом где все реле и предохранители. Который из них я непомню.

Сообщения склеены: [time]27 Июня 2010, 20:39:27[/time]

Попробую завтра послушать которое щелкает.

Сообщения склеены: [time]27 Июня 2010, 21:28:02[/time]
  Цитата

Сегодня температура была под 40 - ездил по трассе 40 км на речку искупаться - так вот при включенном кондее температура двигателя не опускалась ниже одного деления над серединой(короче одно деление над серединкой)и даже подымалась до второго деления над серединкой а когда выключил кондей со временем температура пришла в норму- около середины - но если гнать под 140 то чуток полднимается

вот так?

Я думал только у меня до этого деления доходит. Теперь поспокойннее :)

В 27.06.2010 в 17:57, alexei116rus сказал:

Это датчик давления. А реле в коробочки.

Скорее всего реле непричём.А щелкает элмагмуфта.Я релюшки перекидывал с места на место бестолку поехал на диагностику там и сказали что датчику давления кердык ну и я понему посатижами и постучал и он заработал.

В 27.06.2010 в 15:08, ЮРИЙ КАРЛОВИЧ сказал:

Где находится реле кондера? Вчера работал кондиционер, заглушил мотор. Когда опять завел кондер не запускается

Сообщения склеены: [time]1277743776[/time]

Сегодня было +36. Проехал из одного конца города в другой примерно 30 км с небольшими пробками. Температура в норме. (Помыл радиатор,  помыл двигатель.)

[вложение удалено Администратором]

Всем привет!Ребят, прочитал всё от начала и до конца в надеже всё таки понять почему у меня так!!!Не понял!А может и не нашел...Вообщем у меня беда в том, что когда я включаю кондей , он попросту не включается (кнопка кондея не фиксируется в "утопленном" положении! Но и это не постоянно, бывает нажимаешь и всё в поряде! Но для того чтобы она залипла требуется очень много таких нажиманий(((В чем причина?Обьясните пожалуйста, первая машина с кондёром, даже и не знаю куда лезть((( Кстати ремень тоже свистит, но там механника, с ней проще, там хотябы всё понятно))  С темпиратурой вроде всё в норме (тфу тфу тфу)

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
  В 27.06.2010 в 17:34, dukalisss сказал:
  Цитата

Где находится реле кондера? Вчера работал кондиционер, заглушил мотор. Когда опять завел кондер не запускается

Под капотом где заправочные клапана.Уменя тоже не запускался, я плоскогубцами по нему постучал, и он опять заработал и работает по сей день.

Реле менял местами- без толку. А метод постучать я уже пробовал по твоему совету, тогда заработал после зимы. Сегодня постучу( спасибо что напомнил) ;):D

В 29.06.2010 в 10:15, Дис сказал:

Всем привет!Ребят, прочитал всё от начала и до конца в надеже всё таки понять почему у меня так!!!Не понял!А может и не нашел...Вообщем у меня беда в том, что когда я включаю кондей , он попросту не включается (кнопка кондея не фиксируется в "утопленном" положении! Но и это не постоянно, бывает нажимаешь и всё в поряде! Но для того чтобы она залипла требуется очень много таких нажиманий(((В чем причина?Обьясните пожалуйста, первая машина с кондёром, даже и не знаю куда лезть((( Кстати ремень тоже свистит, но там механника, с ней проще, там хотябы всё понятно))  С темпиратурой вроде всё в норме (тфу тфу тфу)

По моему, проблема в сомой кнопке, если кондей не работает, кнопка нажимается но просто на ней лампочка не горит.

В 29.06.2010 в 11:23, Антон Саратов сказал:

По моему, проблема в сомой кнопке, если кондей не работает, кнопка нажимается но просто на ней лампочка не горит.

В том -то и дело что она горит, просто не фиксируется((( К примеру, я нажимаю , загорается лампочка включается кондёр, но она не фиксируется в утопленном "положении"! Пальцем держу кнопку, всё работает в норме!Самое прикольное что это происходит не всегда!Бывает-то и включается , а значит что кнопка либо не совсем поломана , либо она вообще здесь не причём.Такое ощущение что где-то какой-то сбой и из-за этого сбоя, мозги не хотят чтобы включали кондёр(попросту блокируют его включение)Такое может быть?

В 29.06.2010 в 12:33, alexei116rus сказал:

Сто процентов кнопка. 

Аргументируйте пожалуйста если можно!А ещё разтолкуйте то, что она бывает работает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...