Глеб Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Добрый день ! подскажите, включил кондей, сработал вентилятор, а холода нет.Может вытекла жидкость? а как заправить самому? и сколко вливать фриона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ежели ты не холодильщик то самому заправить врятли получится, обратись к спецам Да ещё фреон это не тосол его так просто не нальёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Необходимо провести диагностику системы кондиционирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня тож такое было - при включении кондиционера машина начинала греться. а проблема оказалась вот в чем - когда включаешь кондиционер - сразу включается внешний вентилятор, а когда машина начинает перегреваться добавляется ещё и внутренний. так вот у меня 1й не включался. просто в контактной коробке соскочил контакт с реле включения вентилятора. проверьте сколько вентиляторов и когда у вас работают. 1- сразу при включении кондиционера,2а - когда температура поднимается выше середины. Согласен. Первая мысль была про вентилятор кондиционера. Специально в тихом месте включал кондиционер и слушал. Работает. Второй тоже работает как должен. Думаю что проблема в вениляторе кондиционера. Проверял когда уже было все в норме. А второй вентилятор ,при перегреве, работал при выключеном зажыгании (ключи были в кармане). Никогда такова не замечал. Обычно выключил двигатель и вентилятор выключается. Вчера посмотрел какие вентиляторы работают. При включении кондиционера включается вентилятор который со стороны двигателя, а вентилятор конд. так и не включился. и еще кондиционер слабо охлаждает, может надо добавить фриона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Юрий Карлович, 2й вентилятор должен включаться когда происходит перегрев машины....... только вот мне почему0то кажется что при включении кондиционера у меня включается внешний радиатор (которого почти не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На Российских МКашках оба вентилятора как и на большинстве иномарок находятся с внутренней стороны,а следовательно должны включатся оба и сразу,хотя странно что на Китайке,они находятся с разных сторон от радиатора,я не когда не приглядывался и всегда думал,что они крутят оба,теперь обязательно посмотрю ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня первым включается вентилятор со стороны двигателя.Второй должен включаться по давлению в системе кондиционирования.Но так как у меня датчик давления в системе кондиционирования накрылся 1,5 года назад и вместо него стоит обычная перемычка, то оба вентилятора у меня молотят постоянно как только включишь кондей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня первый включается со стороны бампера.Второй включается при перегреве двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У меня первый включается со стороны бампера.Второй включается при перегреве двигателя. вот и у меня по моему так же...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У меня первый включается со стороны бампера.Второй включается при перегреве двигателя. вот и у меня по моему так же...... ага и у меня сначала один а потом уж если совсем горячо становится то второй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.