strescov Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Цифры, можно сказать, среднестатистические, ничего страшного, только почему разные - непонятно. Кстати, по ссылке на Али всего один отзыв, это твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobrus Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Да, это я отзыв оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0101 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) повезло, если в первый год сломался?. мне не повезло, холодить перестаёт на восьмом году, когда под капотом от наклеек ни следа.в поисках ответа "сколько газа надо?" Изменено 30 июля, 2018 пользователем 0101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 @0101,Вроде 550 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Зависит от модели компрессора. У меня на этикетке написано 430 грамм, однако при профилактической проверке все откачали и заправили 600 грамм по манометрам. Поэтому верить написанному не стоит, мастер сам определит сколько надо по манометрам и окошечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @strescov,Ага, мне также сказали, что по рабочему давлению определят. Но я немного не понял как это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tebern Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Заправили кондиционер, на течь проверяли патрубки и радиатор на сто брызгая мыльным раствором. Течи не обнаружили. Единственное на одном клапане чуть была утечка, подтянули. Ездил так 2 недели, кондиционер холодил, потом машина простояла неделю, кондиционер не запускается, поехал на станцию, проверили, давления а системе нет и где то есть утечка. Сказали, надо разбирать и более детально искать. Как можно определить где может быть утечка? Какие слабые места в системе кондиционирования у Geely MK 1.6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Значит надо проверять течь не мыльным раствором, а добавлением контрастного вещества к фреону. А потом в ультрафиолете смотрят. Кажется так это делается. И вот "подтянули" клапан - настораживает, машинке сколько лет-то? Резинки в клапанах не подтягивать, а менять надо.Я года три назад дозаправил кондиционер, впервые за пять лет (на то время), так потом фреон и вышел через один из клапанов. Потом гонял, мыть радиаторы, менять резинки в клапане и заправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tebern Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Машина 2010 года, года 3 назад уже заправлял кондёр. И вот снова, но в этот раз надолго не хватило. А в салоне есть смысл проверять радиатор, который под торпедой стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Теоретически и там может быть утечка. Но вероятность мала, по моему. Вибрации там существенно меньше, чем под капотом. Да и в остальном условия более щадящие. Обычно это клапаны или трубки под капотом. Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.