Михаил163 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Мне делали оппресовку! Закачивали в систему газ не помню какой и в течении 20 минут смотрели по манометру! Давление держал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Всё понятно , если будет время займусь этой проблемой , а так хочу отложить на май 2017 года . Последний месяц лета остался , да и кондишкой пользуюсь редко , но каждыймесяц её включаю (ненадолго только что бы прогнать систему) , для нормальной работы . О результатах напишу как устраню проблему (не исключение что это будет май следующегогода ) , а может пойду в отпуск в октябре этого года и займусь . Нашёл в инете :- За год естественная потеря фреона может достигать 15%, что соответствует норме. - Чтобы восстановить необходимое количество хладагента, через три года надо заправлять кондиционер.Какие я выводы сделал :- Моей Машине шесть лет (уже надо было два раза дозаправлять ).- с самого завода было заправлено грамм 300 (не дозаправлено , это поголовно у всех) . - вполне вероятно , может отделаюсь только заправкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (не дозаправлено , это поголовно у всех) .Не, у меня 650гр было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Кто нибудь знает номер золотников клапанов низкого и высокого давления? Прикупить надо для замены. То же интересует этот вопрос , какие у нас стоят на высокой и низкой стороне .Посмотрел у себя номер компрессора - FM10S13 PAG105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А поехать в нормальный сервис и поменять там? У них обычно есть разные в наличии. Можно съездить в сервис по рефрижераторам, у этих точно есть несколько видов в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А поехать в нормальный сервис и поменять там? У них обычно есть разные в наличии. Можно съездить в сервис по рефрижераторам, у этих точно есть несколько видов в наличии. Мне пока их не надо менять , просто на будущее , а то 115 страниц темы , а про то что какие у нас стоят ,ни слова . Если бы знали какие , то можно было бы подобрать что то не дорогое с Toyota . Ни в одном сервисе , нормальные не когда не поставят , а самые дешёвые . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Доброе время суток! А было у кого, что кондей не захотел выключаться? Подъезжал к дому, отжал кнопку, но холод идет и по движку чувствуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Кажется пока не было. Причины может быть 2.1- Электрика не исправна - катушка компрессора постоянно под током. это можно проверить при выключенном зажигании- электромагнитная муфта компрессора должна быть отжата а при включении притягиваться без нажатия кнопки. 2-заклинил подшипник шкива компрессора. В этом случае снять шкив и заменить подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Кажется пока не было. Причины может быть 2.1- Электрика не исправна - катушка компрессора постоянно под током. это можно проверить при выключенном зажигании- электромагнитная муфта компрессора должна быть отжата а при включении притягиваться без нажатия кнопки. 2-заклинил подшипник шкива компрессора. В этом случае снять шкив и заменить подшипник.Спасибо! Пока понаблюдаю. Сегодня утром коней самопроизвольно не работал, после пуска двигателя. Но я его и не включал, не жарко было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @Papasha, в тот раз муфта могла просто залипнуть, пару раз встречалось такое. Грязь + ржавчинка + нагрев = залипло, остыло - отошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.